Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Йогурта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Йогурта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#ГреческийЙогурт
#Сыворотка
#ПроизводствоЙогурта
#МолочныеПродукты
#Йогурт
Почему при производстве греческого йогурта не происходит отделение сыворотки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
inbuco.ru
3
dzen.ru
4
www.neoproduct.ru
5
ru.wikipedia.org
6
ru.wikihow.com
Некоторые производители греческого йогурта не используют технологию отделения сыворотки. Это позволяет увеличить объём производства и избежать образования неиспользуемой в дальнейшем сыворотки. Чтобы предотвратить разделение сыворотки, такие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Йогурт
#ГреческийЙогурт
#ПромышленныйСпособ
#ТрадиционныйСпособ
#Отличия
#ПроизводствоЙогурта
В чем отличия между промышленным и традиционным способом производства греческого йогурта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
thekitchencommunity.org
4
openkitchen.eda.yandex
5
www.neoproduct.ru
6
dzen.ru
Некоторые отличия между промышленным и традиционным способом производства греческого йогурта: Традиционный способ предполагает уваривание молока приблизительно вполовину, а затем его заквашивание. Этот метод не подходит для производства, так как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Йогурт
#ТермофильнаяКультура
#МезофильнаяКультура
#КисломолочныеПродукты
#ПроизводствоЙогурта
Чем отличается термофильная культура от мезофильной при производстве йогурта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ssnab.ru
3
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
4
school-science.ru
5
dzen.ru
6
culturesforhealth.com
Термофильная культура при производстве йогурта отличается от мезофильной температурными условиями развития. Мезофильные микроорганизмы лучше всего развиваются при умеренной температуре (в пределах от 20 до 45 °C). Оптимальная температура роста…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#ПродуктыПереработки
#Молоко
#ПобочныеПродукты
#ПереработкаСыра
#ПроизводствоМасла
#ПроизводствоЙогурта
Какие продукты относят к побочным продуктам переработки молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sudact.ru
3
www.consultant.ru
4
10.rospotrebnadzor.ru
5
gostassistent.ru
6
edu.vgsa.ru
Некоторые побочные продукты переработки молока: Пахта — побочный продукт, полученный при производстве масла из коровьего молока. Молочная сыворотка (подсырная, творожная или казеиновая) — побочный продукт, полученный при производстве сыра…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)