Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Переработка Сыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Переработка Сыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Гомогенизаторы
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологическиеПроцессы
#ПереработкаСыра
#ПроизводствоМолока
#ПроизводствоСока
Как гомогенизаторы применяются в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
homo-pump.ru
3
fermasclad.ru
4
www.arkronix.ru
5
inoxpa.ru
6
5drops.ru
Гомогенизаторы в пищевой промышленности применяются для образования стабильной смеси. Чаще всего они работают с жидкостями, но могут использоваться и для твёрдых или газообразных веществ. Некоторые области применения гомогенизаторов в пищевой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#ПродуктыПереработки
#Молоко
#ПобочныеПродукты
#ПереработкаСыра
#ПроизводствоМасла
#ПроизводствоЙогурта
Какие продукты относят к побочным продуктам переработки молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sudact.ru
3
www.consultant.ru
4
10.rospotrebnadzor.ru
5
gostassistent.ru
6
edu.vgsa.ru
Некоторые побочные продукты переработки молока: Пахта — побочный продукт, полученный при производстве масла из коровьего молока. Молочная сыворотка (подсырная, творожная или казеиновая) — побочный продукт, полученный при производстве сыра…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)