Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Переэтерифицированные Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Переэтерифицированные Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#ПереэтерифицированныеЖиры
#ПищеваяПромышленность
#Жиры
#Эфиры
#Преимущества
Какие преимущества имеет использование переэтерифицированных жиров в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
naukaru.ru
3
tstu.ru
4
vestnik.nauka.kz
5
cyberleninka.ru
6
en.wikipedia.org
Некоторые преимущества использования переэтерифицированных жиров в пищевой промышленности: Повышение пищевой ценности и качественных показателей готового продукта. Например, комбинированные жировые фазы с добавлением переэтерифицированных жиров…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Саломас
#ПереэтерифицированныеЖиры
#ПищевыеЖиры
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему саломас заменили на переэтерифицированные жиры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
vk.com
4
vestnik-pses.kemsu.ru
5
habr.com
6
dairynews.ru
Саломас заменили на переэтерифицированные жиры по нескольким причинам: Улучшение физических свойств. Переэтерификация позволяет изменить консистенцию, температуру плавления и твёрдость жиров, создать устойчивую кристаллическую структуру…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)