Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Отдыхмяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Отдыхмяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Мясо
#Отдыхмяса
Сколько времени нужно дать мясу отдохнуть после запекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.inmyroom.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.vkusnyblog.com
5
www.steakhome.ru
Время отдыха мяса после запекания зависит от его размера: небольшие куски (стейки, отбивные) — 3–5 минут; средние куски (1–2 кг) — 10–15 минут; большие куски (более 2 кг) — 20–30 минут. Во время отдыха соки равномерно распределяются по куску…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Кулинария
#Мясо
#Варка
#Отдыхмяса
Почему важно давать мясу «отдохнуть» после варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
www.steakhome.ru
4
chefrestoran.ru
5
cooking.stackexchange.com
Важно давать мясу «отдохнуть» после варки, потому что это позволяет соку равномерно распределиться по мясным волокнам и загустеть. В процессе приготовления белок в мясе затвердевает, и сок скапливается в центральной части куска. Если разрезать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Свинина
#Запекание
#Отдыхмяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему при запекании свинины важно дать мясу отдохнуть?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.inmyroom.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.gastronom.ru
4
chinastom.ru
5
www.yahoo.com
При запекании свинины важно дать мясу отдохнуть, потому что в это время соки равномерно распределяются по куску, температура внутри выравнивается, а волокна расслабляются. В зависимости от размера куска время отдыха составляет: для небольших…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Мясо
#Отдыхмяса
Почему важно отдыхать мясо после запекания для равномерного распределения сока?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
www.steakhome.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
vesti-yamal.ru
Мясо нужно оставлять «отдыхать» после запекания, чтобы соки, скопившиеся в центре куска, могли равномерно распределиться по всему мясу. Во время приготовления белок в мясе нагревается и затвердевает. Чем больше прожарено мясо, тем более твёрдым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Утка
#Запекание
#Отдыхмяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему важно дать мясу утки отдохнуть после запекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.tastingtable.com
4
chinastom.ru
5
www.kp.ru
Важно дать мясу утки отдохнуть после запекания, чтобы соки равномерно распределились внутри. Это сделает мясо ещё более сочным. Обычно время отдыха соответствует времени запекания в духовке в соотношении 1:1. Например, если утиные грудки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)