Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Овсяноблин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Овсяноблин
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Овсяноблин
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Завтрак
#Мультиварка
В чем отличие приготовления овсяноблинов в обычной сковороде и в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников
1
pudov.ru
2
glamusha.ru
3
lafoy.ru
4
m.ok.ru
5
www.iamcook.ru
Отличие приготовления овсяноблинов в обычной сковороде и в мультиварке заключается в особенностях процесса: На сковороде овсяноблин жарят на горячей сковороде, пока верхняя сторона не начнёт схватываться. Для этого используют сковороду с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Овсяноблин
#Безяиц
#Рецепт
#Завтрак
#Кулинария
#Еда
Чем можно заменить яйца в рецептах овсяноблина?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
ok.ru
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
www.iamcook.ru
Яйца в рецептах овсяноблина можно заменить на следующие ингредиенты: Газированная вода. Вместо одного яйца можно использовать 60 миллилитров газированной воды. Жирная сметана. Одна столовая ложка сметаны заменит одно яйцо. Банан. Например, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Овсяноблин
#Пригорание
#Сковорода
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему овсяноблин начинает пригорать на сковороде
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
lafoy.ru
3
pp-vkusno.ru
4
www.babyblog.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым овсяноблин может пригорать на сковороде: Использование быстрорастворимых каш. С такими продуктами блин подгорает и прилипает даже к хорошей сковороде. Для приготовления овсяноблина подойдёт только овсянка долгой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Овсяноблин
#Завтрак
#Кулинария
#Лайфхак
Почему важно размачивать овсяные хлопья перед приготовлением овсяноблина?
Нейро
На основе 5 источников
1
rsport.ria.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.gazeta.ru
5
journal.tinkoff.ru
Размачивание овсяных хлопьев перед приготовлением овсяноблина важно, потому что это улучшает структуру блюда. Оставив тесто на 5–10 минут, чтобы овсяные хлопья немного набухли, можно сделать овсяноблин более нежным и однородным.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)