Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОбработкаПищевыхПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбработкаПищевыхПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#МетодыОбработки
#ПреимуществаОбработки
#НедостаткиОбработки
В чем заключаются преимущества и недостатки каждого метода обработки пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.vkusvill.ru
2
k-dez.ru
3
en.wikipedia.org
4
cyberleninka.ru
5
moodle.kstu.ru
Преимущества и недостатки некоторых методов обработки пищевых продуктов: Термическая обработка. Преимущества: обеспечивает дезинфекцию продукта полностью как внутри, так и снаружи. Недостатки: не все продукты можно подвергать нагреванию…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)