Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОбработкаПищевыхПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбработкаПищевыхПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#МетодыОбработки
#ПреимуществаОбработки
#НедостаткиОбработки
В чем заключаются преимущества и недостатки каждого метода обработки пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.vkusvill.ru
2
k-dez.ru
3
en.wikipedia.org
4
cyberleninka.ru
5
moodle.kstu.ru
Преимущества и недостатки некоторых методов обработки пищевых продуктов: Термическая обработка. Преимущества: обеспечивает дезинфекцию продукта полностью как внутри, так и снаружи. Недостатки: не все продукты можно подвергать нагреванию…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#КулинарныеТехнологии
#ПищевыеПроцессы
#БезопасностьПищи
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы обработки пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
moodle.kstu.ru
3
sudact.ru
4
ru.wikipedia.org
5
katavivan.ru
Основные методы обработки пищевых продуктов: 1. Механическая обработка. Нарезка, шинкование, панирование, взбивание, фарширование, протирание, шпигование, отбивание. 2. Гидромеханическая обработка. Мытьё, замачивание, осаждение, фильтрование. 3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Технологии
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#КулинарныеТермины
#ПищевыеТехнологии
В чём заключается технология обработки пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.kstu.ru
2
katavivan.ru
3
cyberleninka.ru
4
infourok.ru
5
multiurok.ru
Технология обработки пищевых продуктов включает в себя различные процессы, например: Механическая обработка. Это этап подготовки продукта к употреблению или к последующей (тепловой) обработке. Он предполагает определение доброкачественности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Технологии
#ПищеваяПромышленность
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#Инновации
#КачествоПродуктов
Какое влияние оказывают технологии обработки пищевых продуктов на пищевую промышленность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
dzen.ru
3
cyberleninka.ru
4
en.wikipedia.org
5
vc.ru
Технологии обработки пищевых продуктов оказывают следующее влияние на пищевую промышленность: Повышение эффективности и производительности. Автоматизация ряда задач, которые раньше выполнялись вручную, позволяет снизить затраты на рабочую силу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Производство
#СушеныйРубец
#ПромышленныеМасштабы
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#МясныеПродукты
Как производят сушеный рубец в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
patents.google.com
2
cyberleninka.ru
3
vk.com
4
sushilka22.ru
5
repo.vsavm.by
Для производства сушёного рубца в промышленных масштабах используют следующую технологию: 1. Подготовка говяжьего рубца. Его очищают от загрязнений, промывают водой, выдерживают в 5%-ном растворе горчичного порошка в течение 20–25 минут, повторно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)