Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработка Пищевых Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработка Пищевых Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#МетодыОбработки
#ПреимуществаОбработки
#НедостаткиОбработки
В чем заключаются преимущества и недостатки каждого метода обработки пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.vkusvill.ru
2
k-dez.ru
3
en.wikipedia.org
4
cyberleninka.ru
5
moodle.kstu.ru
Преимущества и недостатки некоторых методов обработки пищевых продуктов: Термическая обработка. Преимущества: обеспечивает дезинфекцию продукта полностью как внутри, так и снаружи. Недостатки: не все продукты можно подвергать нагреванию…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Пастеризация
#Стерилизация
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#ПищеваяБезопасность
#ТермическаяОбработка
Как пастеризация отличается от стерилизации при обработке пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.tutorialspoint.com
2
www.zlphretort.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
besteq.ru
5
roniks.info
Некоторые отличия пастеризации и стерилизации при обработке пищевых продуктов: Степень обработки. Пастеризация — щадящий процесс, при котором продукты нагревают до определённой температуры на короткий промежуток времени. Этого достаточно, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#КулинарныеТехнологии
#ПищевыеПроцессы
#БезопасностьПищи
#КачествоПродуктов
Каковы основные методы обработки пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
moodle.kstu.ru
3
sudact.ru
4
ru.wikipedia.org
5
katavivan.ru
Основные методы обработки пищевых продуктов: 1. Механическая обработка. Нарезка, шинкование, панирование, взбивание, фарширование, протирание, шпигование, отбивание. 2. Гидромеханическая обработка. Мытьё, замачивание, осаждение, фильтрование. 3…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Технологии
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#КулинарныеТермины
#ПищевыеТехнологии
В чём заключается технология обработки пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moodle.kstu.ru
2
katavivan.ru
3
cyberleninka.ru
4
infourok.ru
5
multiurok.ru
Технология обработки пищевых продуктов включает в себя различные процессы, например: Механическая обработка. Это этап подготовки продукта к употреблению или к последующей (тепловой) обработке. Он предполагает определение доброкачественности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Технологии
#ПищеваяПромышленность
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#Инновации
#КачествоПродуктов
Какое влияние оказывают технологии обработки пищевых продуктов на пищевую промышленность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kp.ru
2
dzen.ru
3
cyberleninka.ru
4
en.wikipedia.org
5
vc.ru
Технологии обработки пищевых продуктов оказывают следующее влияние на пищевую промышленность: Повышение эффективности и производительности. Автоматизация ряда задач, которые раньше выполнялись вручную, позволяет снизить затраты на рабочую силу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января
#Производство
#СушеныйРубец
#ПромышленныеМасштабы
#ОбработкаПищевыхПродуктов
#МясныеПродукты
Как производят сушеный рубец в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
patents.google.com
2
cyberleninka.ru
3
vk.com
4
sushilka22.ru
5
repo.vsavm.by
Для производства сушёного рубца в промышленных масштабах используют следующую технологию: 1. Подготовка говяжьего рубца. Его очищают от загрязнений, промывают водой, выдерживают в 5%-ном растворе горчичного порошка в течение 20–25 минут, повторно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)