Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Лук Фри
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Лук Фри
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Панировка
#ЛукФри
#БезГлютена
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеИнгредиенты
Чем можно заменить пшеничную муку при панировке лука фри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
dzen.ru
4
fb.ru
5
telegra.ph
6
www.bolshoyvopros.ru
Вместо пшеничной муки при панировке лука фри можно использовать кукурузную, рисовую или другие виды муки. Главное, чтобы мука обеспечивала ровное покрытие без комков. Также для панировки можно использовать: Манную крупу. Она создаёт более плотную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Рецепт
#ЛукФри
#Кулинария
#Еда
#ГотовимДома
Как приготовить лук фри в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
www.kuharka.ru
4
www.gastronom.ru
5
1000.menu
6
povar.ru
Рецепт приготовления лука фри в домашних условиях: Ингредиенты: лук — 1 шт.; соль — щепотка; мука — горсть; масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Нарезать лук тонкими кольцами. 2. Выложить лук в миску с водой на пару минут, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ЛукФри
#Специи
#Панировка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие специи лучше всего подходят для панировки лука фри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
povar.ru
6
www.povarenok.ru
Для панировки лука фри можно использовать различные специи, например: Паприку. Она придаёт сладковато-пряный вкус и цвет. Куркуму. С её добавлением оттенок блюда будет ярко-жёлтым. Чёрный перец или чили. Эти специи придадут луку фри остроту и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#ЛукФри
#ХрустящийЛук
#МягкийЛук
#Жарка
#ТемператураЖарки
#ВремяЖарки
#КачествоМасла
#Ингредиенты
Почему лук фри получается слишком хрустящим или слишком мягким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.povarenok.ru
4
distfood.ru
5
dzen.ru
6
www.youtube.com
Несколько причин, по которым лук фри может получаться слишком хрустящим или слишком мягким: Неправильная предварительная подготовка. После нарезки лук можно опустить в холодную подсоленную воду, молочную сыворотку или молоко на 20–30 минут, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября
#Кулинария
#ЛукФри
#ТемператураМасла
#Жарка
#Рецепт
Какой температурный режим должен быть в масле при приготовлении лука фри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.samobranka.info
3
www.gastronom.ru
4
menza-cafe.ru
5
polaris.ru
6
club.dns-shop.ru
Масло для приготовления лука фри нужно разогревать до температуры 190–200 °C.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)