Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЛукФри
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЛукФри
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Панировка
#ЛукФри
#БезГлютена
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеИнгредиенты
Чем можно заменить пшеничную муку при панировке лука фри?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
fb.ru
4
telegra.ph
5
www.bolshoyvopros.ru
Вместо пшеничной муки при панировке лука фри можно использовать кукурузную, рисовую или другие виды муки. Главное, чтобы мука обеспечивала ровное покрытие без комков. Также для панировки можно использовать: Манную крупу. Она создаёт более плотную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#ЛукФри
#Кулинария
#Еда
#ГотовимДома
Как приготовить лук фри в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.kuharka.ru
3
www.gastronom.ru
4
1000.menu
5
povar.ru
Рецепт приготовления лука фри в домашних условиях: Ингредиенты: лук — 1 шт.; соль — щепотка; мука — горсть; масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Нарезать лук тонкими кольцами. 2. Выложить лук в миску с водой на пару минут, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ЛукФри
#Специи
#Панировка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие специи лучше всего подходят для панировки лука фри?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
www.povarenok.ru
Для панировки лука фри можно использовать различные специи, например: Паприку. Она придаёт сладковато-пряный вкус и цвет. Куркуму. С её добавлением оттенок блюда будет ярко-жёлтым. Чёрный перец или чили. Эти специи придадут луку фри остроту и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#ЛукФри
#ХрустящийЛук
#МягкийЛук
#Жарка
#ТемператураЖарки
#ВремяЖарки
#КачествоМасла
#Ингредиенты
Почему лук фри получается слишком хрустящим или слишком мягким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.povarenok.ru
3
distfood.ru
4
dzen.ru
5
www.youtube.com
Несколько причин, по которым лук фри может получаться слишком хрустящим или слишком мягким: Неправильная предварительная подготовка. После нарезки лук можно опустить в холодную подсоленную воду, молочную сыворотку или молоко на 20–30 минут, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)