Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хрустящий Лук
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хрустящий Лук
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#ЛукФри
#ХрустящийЛук
#МягкийЛук
#Жарка
#ТемператураЖарки
#ВремяЖарки
#КачествоМасла
#Ингредиенты
Почему лук фри получается слишком хрустящим или слишком мягким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.povarenok.ru
4
distfood.ru
5
dzen.ru
6
www.youtube.com
Несколько причин, по которым лук фри может получаться слишком хрустящим или слишком мягким: Неправильная предварительная подготовка. После нарезки лук можно опустить в холодную подсоленную воду, молочную сыворотку или молоко на 20–30 минут, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Кулинария
#Лук
#ЖареныйЛук
#ХрустящийЛук
#Рецепты
#Специи
#Приправы
В чем преимущества использования хрустящего жареного лука в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
efspb.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
reviews.yandex.ru
Некоторые преимущества использования хрустящего жареного лука в кулинарии: Универсальность. Хрустящий жареный лук хорошо сочетается с разными блюдами. Улучшение вкуса. Лук добавляет блюду вкус и текстуру, которых не хватает, если их убрать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Лук
#ЖареныйЛук
#Сушка
#ХрустящийЛук
#КулинарныеОсобенности
Почему жареный лук становится хрустящим при сушке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finecooking.ru
3
postila.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Жареный лук становится хрустящим при сушке, потому что в процессе приготовления из него удаляется влага. После обжаривания в карамелизованном луке всё ещё остаётся влага, из-за которой продукт не хрустит и его нельзя долго хранить. При сушке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#ЖареныйЛук
#ХрустящийЛук
#Рецепты
#КухняМира
Какие есть способы приготовления хрустящего жареного лука в разных кухнях мира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
eda.ru
4
pipla.ru
5
dzen.ru
6
www.iamcook.ru
Некоторые способы приготовления хрустящего жареного лука в разных кухнях мира: В шведской кухне. Лук нужно отправить в глубокую ёмкость, добавить крахмал, чили и шафран, перемешать. Затем в сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Кулинария
#ЖареныйЛук
#Панировка
#ХрустящийЛук
Почему панировка делает жареный лук более хрустящим?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
www.tastingtable.com
4
www.gastronom.ru
5
www.youtube.com
6
m.ok.ru
Панировка делает жареный лук более хрустящим, потому что мука служит клейковиной, и лук слипается, образуя цельные куски. Кроме того, панировка позволяет луку не подгореть, так как он жарится на огне выше среднего значения.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)