Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХрустящийЛук
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХрустящийЛук
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#ЛукФри
#ХрустящийЛук
#МягкийЛук
#Жарка
#ТемператураЖарки
#ВремяЖарки
#КачествоМасла
#Ингредиенты
Почему лук фри получается слишком хрустящим или слишком мягким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.povarenok.ru
3
distfood.ru
4
dzen.ru
5
www.youtube.com
Несколько причин, по которым лук фри может получаться слишком хрустящим или слишком мягким: Неправильная предварительная подготовка. После нарезки лук можно опустить в холодную подсоленную воду, молочную сыворотку или молоко на 20–30 минут, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#ЖареныйЛук
#ХрустящийЛук
#Рецепты
#КухняМира
Какие есть способы приготовления хрустящего жареного лука в разных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
eda.ru
3
pipla.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Некоторые способы приготовления хрустящего жареного лука в разных кухнях мира: В шведской кухне. Лук нужно отправить в глубокую ёмкость, добавить крахмал, чили и шафран, перемешать. Затем в сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#ЖареныйЛук
#Панировка
#ХрустящийЛук
Почему панировка делает жареный лук более хрустящим?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.gastronom.ru
4
www.youtube.com
5
m.ok.ru
Панировка делает жареный лук более хрустящим, потому что мука служит клейковиной, и лук слипается, образуя цельные куски. Кроме того, панировка позволяет луку не подгореть, так как он жарится на огне выше среднего значения.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)