Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КуринаяКожа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КуринаяКожа
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#КуринаяКожа
#ХрустящаяКожа
#СекретыПриготовления
Какие секреты приготовления хрустящей куриной кожи существуют в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
cookingfor.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.gastronom.ru
5
aksubayevo.ru
Несколько секретов приготовления хрустящей куриной кожи: В начале приготовления курица должна быть довольно сухой. Лучше покупать птиц, которые были охлаждены воздушно-капельным путём. Обычных куриц охлаждают в воде, из-за чего кожа впитывает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#Соль
#КуринаяКожа
Почему куриная кожа становится хрустящей при запекании на соли
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
kylinariya.ru
5
www.gastronom.ru
Куриная кожа становится хрустящей при запекании на соли, потому что при нагревании соль «вытягивает» лишнюю влагу из кожи. В результате она становится сухой и поджаристой, а также укрывает курицу как пергамент, не давая влаге испариться из мяса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Запекание
#КуринаяКожа
#Жесткость
#Питание
Почему куриная кожа становится жесткой при запекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
vk.com
3
ru.wikihow.com
4
otvet.mail.ru
5
cooking.stackexchange.com
Несколько причин, по которым куриная кожа может стать жёсткой при запекании: Слишком высокая температура. При высокой температуре волокна мяса сильно сжимаются, и блюдо получается жёстким и суховатым. Сначала духовку нужно нагреть до средней…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Рецепты
#КуринаяКожа
#ХрустящаяКожа
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют способы сделать куриную кожу хрустящей?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gotovim.ru
3
www.yahoo.com
4
dzen.ru
5
eda.ru
Несколько способов сделать куриную кожу хрустящей: Высушить кожу. Нужно удалить влагу, промокнув кожу бумажными полотенцами. Если есть время, можно положить курицу в холодильник (без крышки) на несколько часов или на ночь. Использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Кулинария
#Запекание
#КуринаяКожа
#ТемнеетКожа
#ПочемуТемнеет
Почему куриная кожица темнеет при запекании
Нейро
На основе 5 источников
1
meat-expert.ru
2
otvet.mail.ru
3
mom.life
4
cullyskitchen.com
5
vk.com
Потемнение куриной кожицы при запекании может происходить из-за использования масла и специй, которые при приготовлении придают блюду характерный коричнево-чёрный оттенок. Также потемнение может быть вызвано запеканием крови, которая стекает в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Маринад
#СоевыйСоус
#КуринаяКожа
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему маринад с соевым соусом делает куриную кожуру более хрустящей?
Нейро
На основе 5 источников
1
cullyskitchen.com
2
povar.ru
3
finecooking.ru
4
www.gastronom.ru
5
1000.menu
Маринад с соевым соусом делает куриную кожуру более хрустящей, благодаря тому, что соевый соус размягчает белковые волокна. Это происходит благодаря аминокислотам и ферментам, которые содержатся в соусе. Также для образования хрустящей корочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#КуринаяКожа
#ПолезныеСоветы
Что делать с куриной кожей?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
irecommend.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.koolinar.ru
Несколько идей, что можно сделать с куриной кожей: Добавить в фарш для котлет. Для этого нужно измельчить кожу ножом или пропустить через мясорубку. Использовать как вспомогательный ингредиент при варке бульона или холодца. Добавить в каши…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)