Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему куриная кожа становится хрустящей при запекании на соли
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему куриная кожа становится хрустящей при запекании на соли

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Куриная кожа становится хрустящей при запекании на соли, потому что при нагревании соль «вытягивает» лишнюю влагу из кожи. dzen.ru В результате она становится сухой и поджаристой, а также укрывает курицу как пергамент, не давая влаге испариться из мяса. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)