Несколько идей, что можно сделать с куриной кожей:
- Добавить в фарш для котлет. 1 Для этого нужно измельчить кожу ножом или пропустить через мясорубку. 1
- Использовать как вспомогательный ингредиент при варке бульона или холодца. 1
- Добавить в каши. 1 Сырую кожу можно положить в перловую, гречневую или рисовую кашу во время готовки. 1
- Приготовить чипсы. 4 Для этого нужно порезать кожу произвольными кусочками, уложить на застеленный пергаментом противень, посыпать солью и перцем. 4 Запекать 10–15 минут при 180 градусах. 4 Остудить, посыпать острым перцем или другими приправами. 4
- Сделать фаршированную куриную кожу. 3 Для этого нужно зашить с одного конца белую нитку и начинить фаршем из печени, пупка и кусочков белого мяса. 3 Затем опустить «тушку» в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут, вынуть, дать стечь воде и поджарить на сковороде или противне в духовке до образования румяной корочки. 3
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.