Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кофейные Бобы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кофейные Бобы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Альтернативы
#КофейныеБобы
#ПищеваяПромышленность
#Напитки
#Специи
#Ароматизаторы
Какие альтернативы кофейным бобам используются в современной пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.restoran.ru
5
www.ozon.ru
6
otvet.mail.ru
В современной пищевой промышленности для замены кофейных бобов используют различные кофезаменители — пищевые продукты растительного происхождения. Некоторые из них: Цикорий. Для изготовления напитков применяют промытые, просушённые и обжаренные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Выращивание
#КофейныеБобы
#КлиматическиеЗоны
#Аграрии
#Фермеры
#СельскоеХозяйство
Чем отличается выращивание кофейных бобов в разных климатических зонах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
coffeestate.ru
3
dreaming-blog.vercel.app
4
cafeto.ru
5
cafema.ru
6
tea.ru
Выращивание кофейных бобов в разных климатических зонах отличается, например, по следующим параметрам: Температура. Оптимальная температура для выращивания кофе — от 15 °C до 24 °C. Если температура поднимается выше, это может привести к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#Кофе
#Зерна
#ФруктовыйВкус
#КофейныеБобы
#Эспрессо
#Бариста
#Кофейня
#Напитки
Почему некоторые кофейные зерна имеют фруктовый вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ug.coffee
3
woman.rambler.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.torrefacto.ru
6
www.ozon.ru
Фруктовые нотки в кофейных зёрнах появляются из-за химического состава зерна, в котором содержатся различные кислоты (яблочная, лимонная, винная и другие). Определённые сочетания этих кислот в сочетании с другими веществами (например, сахарами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Квакеры
#Кофе
#Обжарка
#КофейныеЗёрна
#КофейныеБобы
Почему квакеры не удаляются из кофе при обжарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lobotryasi.ru
3
shop.tastycoffee.ru
4
ligabarista.ru
5
vk.com
6
dzen.ru
Квакеры не удаляются из кофе при обжарке, потому что они не поддаются нормальному процессу обжарки. Это недозревшие зёрна, у которых не установлен кислотный баланс, не сформированы белки, липиды и крахмал, которые нужны для химических реакций. В…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)