Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КвашеныеОгурцы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КвашеныеОгурцы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Рассольник
#ТрадиционныйРецепт
#КвашеныеОгурцы
#КулинарныеОсобенности
#РусскаяКухня
Почему в традиционном рецепте рассольника важно использовать квашеные огурцы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
p-syutkin.livejournal.com
5
lefood.menu
В традиционном рецепте рассольника важно использовать квашеные огурцы, потому что они придают блюду вкус. Огурцы, прошедшие процесс молочнокислого брожения, обладают ярким кисло-бродильным вкусом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Хранение
#КвашеныеОгурцы
#ДомашниеУсловия
#КулинарныеСоветы
#Заготовки
Какие условия хранения подходят для квашеных огурцов в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
finecooking.ru
2
dzen.ru
3
page365.ru
4
santreyd.ru
5
tochka.by
Для хранения квашеных огурцов в домашних условиях подходят следующие условия: В закрученных банках. Огурцы можно хранить при комнатной температуре, но при условии, что она не поднимается выше 20 градусов. В этом случае нужно исключить попадание на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Рассольник
#ОгуречныйРассол
#КвашеныеОгурцы
#ВкусРассольника
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается вкус рассольника с использованием огуречного рассола от рассольника с квашеными огурцами?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
Вкус рассольника с использованием огуречного рассола и рассольника с квашеными огурцами отличается кисловатостью. В блюде с огуречным рассолом кисловатый вкус придаёт сам рассол, который перед добавлением в суп кипятят и процеживают. В идеале он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Заготовки
#Огурцы
#СолёныеОгурцы
#МаринованныеОгурцы
#КвашеныеОгурцы
В чем отличие соленых, маринованных и квашеных огурцов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
azbyka.ru
3
eda.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
www.gastronom.ru
Отличие солёных, маринованных и квашеных огурцов заключается в технологии приготовления и использовании консервантов: 1. Солёные огурцы готовят холодным способом, используя воду, соль и пряности. В процессе засолки огурцы подвергаются ферментации…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)