Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между маринованными и квашеными огурцами по-корейски.
Маринованные огурцы по-корейски готовят с использованием маринада, в который могут входить уксус, сахар, соль, растительное масло, специи и другие ингредиенты. lafoy.ru Огурцы оставляют мариноваться, например, на 5–6 часов в холодильнике. lafoy.ru
Квашеные огурцы по-корейски (огуречное кимчи) готовят с применением маринада для квашения, в который могут входить морковь, зелёный лук, репчатый лук, рыбный соус, чеснок, хлопья чили и другие компоненты. grandkulinar.ru Огурцы в процессе ферментации остаются твёрдыми и хрустящими. grandkulinar.ru В отличие от маринованных, квашеные огурцы по-корейски не рекомендуется хранить дольше недели, лучше съесть их за 2–3 дня. grandkulinar.ru