Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между маринованными и квашеными огурцами по-корейски?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

В чем разница между маринованными и квашеными огурцами по-корейски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия между маринованными и квашеными огурцами по-корейски.

Маринованные огурцы по-корейски готовят с использованием маринада, в который могут входить уксус, сахар, соль, растительное масло, специи и другие ингредиенты. lafoy.ru Огурцы оставляют мариноваться, например, на 5–6 часов в холодильнике. lafoy.ru

Квашеные огурцы по-корейски (огуречное кимчи) готовят с применением маринада для квашения, в который могут входить морковь, зелёный лук, репчатый лук, рыбный соус, чеснок, хлопья чили и другие компоненты. grandkulinar.ru Огурцы в процессе ферментации остаются твёрдыми и хрустящими. grandkulinar.ru В отличие от маринованных, квашеные огурцы по-корейски не рекомендуется хранить дольше недели, лучше съесть их за 2–3 дня. grandkulinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)