Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус рассольника с использованием огуречного рассола и рассольника с квашеными огурцами отличается кисловатостью. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru
В блюде с огуречным рассолом кисловатый вкус придаёт сам рассол, который перед добавлением в суп кипятят и процеживают. www.edimdoma.ru food.ru В идеале он составляет четверть всей жидкости в супе. www.edimdoma.ru
Рассольник с квашеными огурцами также имеет кисловатый вкус благодаря использованию ферментированных овощей. dzen.ru Предварительно из огурцов следует удалить семечки, очистить их от кожицы и обдать кипятком для сохранения формы. www.edimdoma.ru
Таким образом, выбор между этими ингредиентами влияет на вкусовые особенности блюда: в первом случае кислотность обеспечивается рассолом, а во втором — квашеными огурцами.