Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Зелёный Горошек
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Зелёный Горошек
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#ОвощныеСмеси
#Горошек
#ЗелёныйГорошек
#КонсервированныйГорошек
#СушёныйГорошек
Какие виды горошка используются в современных овощных смесях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.agroprogress.ru
3
www.5-nt.ru
4
agromarket.ru
5
ailita-shop.ru
6
sad-i-ogorod.ru
В современных овощных смесях используются различные виды горошка, в зависимости от их характеристик и назначения: Лущильный горох. Это универсальный тип, который подходит как для употребления в свежем виде, так и для использования сухим (в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Оливье
#ЗелёныйГорошек
#Рецепты
#Кулинария
#Салат
Чем можно заменить зелёный горошек в оливье?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.belnovosti.by
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.pravda.ru
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить зелёный горошек в оливье: Отварная фасоль. Можно использовать консервированный продукт. Фасоль не только добавит новый вкус и текстуру блюду, но и придаст оливье более яркий цвет. Кукуруза. Добавит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Заморозка
#ЗелёныйГорошек
#ПравильноеХранение
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Почему важно правильно замораживать зелёный горошек, чтобы сохранить его вкус и цвет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
menunedeli.ru
4
antonovsad.ru
5
ru.wikihow.com
6
m.ok.ru
Правильное замораживание зелёного горошка важно, чтобы сохранить его вкус и цвет, а также увеличить срок хранения продукта. Некоторые причины важности правильной заморозки: Разрушение ферментов. Если не провести бланширование (ошпаривание), в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#БахчевыеКультуры
#Арбуз
#Дыня
#Тыква
#Кабачки
#Огурцы
#Патиссоны
#Корнишоны
#ЗелёныйГорошек
#СтручковаяФасоль
#Бобы
#Фасоль
#Горох
#Кукуруза
#СладкийПерец
#Баклажаны
#Каперсы
#Оливки
#Маслины
#Артишоки
#Томаты
#Физалис
#Спаржа
#Ревень
#Сельдерей
#Укроп
#Петрушка
#Базилик
#Кинза
#Мята
#Шпинат
#Щавель
#Салат
#ЗелёныйЛук
#Редис
#Дайкон
#Капуста
#Морковь
#Свёкла
#Репа
#Пастернак
#СельдерейКорневой
#Редька
#Брюква
#Турнепс
#Корнишон
#ОгурецЗасолочный
#ОгурецКонсервированный
#ОгурецСолёный
#ОгурецМалосольный
#ОгурецБочковой
#КабачокЗасолочный
#КабачокКонсервированный
#КабачокМаринованный
#КабачокСолёный
#КабачокБочковой
#ТыкваЗасолочная
#ТыкваКонсервированная
#ТыкваМаринованная
#ТыкваСолёная
#ТыкваБочковая
#АрбузЗасолочный
#АрбузКонсервированный
#АрбузМаринованный
#АрбузСолёный
#АрбузБочковой
#ДыняЗасолочная
#ДыняКонсервированная
#ДыняМаринованная
#ДыняСолёная
#ДыняБочковая
#БобыЗасолочные
#БобыКонсервированные
#БобыМаринованные
#БобыСолёные
#БобыБочковые
#ФасольЗасолочная
#ФасольКонсервированная
#ФасольМаринованная
#ФасольСолёная
#ФасольБочковая
#КукурузаЗасолочная
#КукурузаКонсервированная
#КукурузаМаринованная
#КукурузаСолёная
#КукурузаБочковая
#СладкийПерецЗасолочный
#СладкийПерецКонсервированный
#СладкийПерецМаринованный
#СладкийПерецСолёный
#СладкийПерецБочковой
#ТоматыЗасолочные
#ТоматыКонсервированные
#ТоматыМаринованные
#ТоматыСолёные
#ТоматыБочковые
#ФизалисЗасолочный
#ФизалисКонсервированный
#ФизалисМаринованный
#ФизалисСолёный
#ФизалисБочковой
#СпаржаЗасолочная
#СпаржаКонсервированная
#СпаржаМаринованная
#СпаржаСолёная
#СпаржаБочковая
#РевеньЗасолочный
#РевеньКонсервированный
#РевеньМаринованный
#РевеньСолёный
#РевеньБочковой
#УкропЗасолочный
#УкропКонсервированный
#УкропМаринованный
#УкропСолёный
#УкропБочковой
#ПетрушкаЗасолочная
#ПетрушкаКонсервированная
#ПетрушкаМаринованная
#ПетрушкаСолёная
#ПетрушкаБочковая
#КинзаЗасолочная
#КинзаКонсервированная
#КинзаМаринованная
#КинзаСолёная
#КинзаБочковая
#МятаЗасолочная
#МятаКонсервированная
#МятаМаринованная
#МятаСолёная
#МятаБочковая
#СалатЗасолочный
#СалатКонсервированный
#СалатМаринованный
#СалатСолёный
#СалатБочковой
#ШпинатЗасолочный
#ШпинатКонсервированный
#ШпинатМаринованный
#ШпинатСолёный
#ШпинатБочковой
#РедисЗасолочный
#РедисКонсервированный
#РедисМаринованный
#РедисСолёный
#РедисБочковой
#ДайконЗасолочный
#ДайконКонсервированный
#ДайконМаринованный
#ДайконСолёный
#ДайконБочковой
#ОгурецЗасолочный
#ОгурецКонсервированный
#ОгурецМаринованный
#ОгурецСолёный
#ОгурецБочковой
#КабачокЗасолочный
#КабачокКонсервированный
#КабачокМаринованный
#КабачокСолёный
#КабачокБочковой
Какие существуют разновидности бахчевых культур в мире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
ecoportal.info
5
floristics.info
6
xn--80acefeactbeq7aicjwll5b0etj.xn--p1ai
Некоторые разновидности бахчевых культур в мире: Арбуз обыкновенный. Многие страны выращивают эту культуру в больших количествах, поставляя арбузы в страны, климат которых не подходит для выращивания бахчевых. Дыня. Растения имеют ярко-жёлтый…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января
#Горошек
#СалатныйГорошек
#ОбычныеСорта
#Отличие
#КулинарныеОсобенности
#ЗелёныйГорошек
В чем отличие между салатными сортами горошка и обычными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
agromarket.ru
5
dom.mail.ru
6
eda.ru
Отличие между салатными сортами горошка и обычными заключается в их назначении и характеристиках. Мозговые сорта используются для приготовления салатов и консервирования. Название исходит из того, что плоды становятся сморщенными в конце своего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#ИндийскаяКухня
#Специи
#ЗелёныйГорошек
Какие специи лучше всего сочетаются с зелеными горошками в индийской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
www.russianfood.com
4
robustrecipes.com
5
vk.com
6
forum.say7.info
Некоторые специи, которые хорошо сочетаются с зелёным горошком в индийской кухне: шамбала; чили; имбирь; гвоздика; душистый перец; карри; плоды манго. Также для зелёного горошка можно использовать смесь индийских специй гарам масала. Выбор…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Оливье
#Салат
#ЗелёныйГорошек
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему в салат оливье добавляют зеленый горошек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
vk.com
4
woman.rambler.ru
5
gazprombonus.ru
6
dzen.ru
Зелёный горошек добавляют в салат оливье для придания блюду свежести, яркого зелёного цвета и немного сладковатого вкуса. Также в эпоху советского дефицита зелёный горошек и отварную морковь клали в оливье для сытности, так как не всегда эти…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Заморозка
#ЗелёныйГорошек
#Стручки
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Как правильно замораживать зелёный горошек в стручках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
menunedeli.ru
3
www.patee.ru
4
www.iamcook.ru
5
rutxt.ru
6
antonovsad.ru
Чтобы заморозить зелёный горошек в стручках, нужно выполнить следующие шаги: 1. Выбрать стручки. Они должны быть без пятен, почернений, не вялые, ярко-зелёного цвета. Подпорченные стручки лучше выбросить. 2. Промыть стручки. Нужно убрать мусор. 3…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ЗелёныйГорошек
#Варка
#Гарнир
Сколько времени нужно варить зелёный горошек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.mmenu.com
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.iamcook.ru
Свежий зелёный горошек нужно варить 10 минут. Замороженный — 15 минут. Время варки зависит от степени зрелости гороха: чем старше, тем дольше нужно готовить.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Стерилизация
#ЗелёныйГорошек
#ДомашниеЗаготовки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Консервирование
Какие способы стерилизации банок с зеленым горошком существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.russianfood.com
5
www.botanichka.ru
6
yandex.ru
Некоторые способы стерилизации банок с зелёным горошком: С использованием лимонной кислоты. Пробланшированный горошек в горячем виде расфасовывают в банки, заливают горячей водой с добавлением лимонной кислоты (3 г на 1 л заливки). Банки…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)