Некоторые рецепты с использованием зелёных стручков горошка:
Гарнир из стручков молодого горошка. 1 На 4 порции понадобятся: 1
стручки молодого горошка — 500 г; 1
чеснок — 2 зубчика; 1
сливочное масло — 100 г; 1
растительное масло — 1 ст. л.; 1
соль — ½ ст. л.; 1
сахар — ½ ч. л.; 1
перец чёрный молотый — по вкусу. 1
Приготовление: 1
молодые стручки горошка — 400 г; 2
оливковое масло — 1 ст. л.; 2
сливки — 2 ст. л.; 2
лимонный сок — 1 ч. л.; 2
дижонская горчица — 1 ч. л.; 2
тархун (листья) — 3 ч. л.; 2
зелёный горошек (свежемороженый) — 250 г; 2
шпинат (свежие листья) — 1 пачка. 2
Приготовление: 2