Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые рецепты с использованием зелёных стручков горошка:
Гарнир из стручков молодого горошка. www.russianfood.com На 4 порции понадобятся: www.russianfood.com
стручки молодого горошка — 500 г; www.russianfood.com
чеснок — 2 зубчика; www.russianfood.com
сливочное масло — 100 г; www.russianfood.com
растительное масло — 1 ст. л.; www.russianfood.com
соль — ½ ст. л.; www.russianfood.com
сахар — ½ ч. л.; www.russianfood.com
перец чёрный молотый — по вкусу. www.russianfood.com
Приготовление: www.russianfood.com
Салат с горошком и кремовым соусом. www.novochag.ru Понадобятся: www.novochag.ru
молодые стручки горошка — 400 г; www.novochag.ru
оливковое масло — 1 ст. л.; www.novochag.ru
сливки — 2 ст. л.; www.novochag.ru
лимонный сок — 1 ч. л.; www.novochag.ru
дижонская горчица — 1 ч. л.; www.novochag.ru
тархун (листья) — 3 ч. л.; www.novochag.ru
зелёный горошек (свежемороженый) — 250 г; www.novochag.ru
шпинат (свежие листья) — 1 пачка. www.novochag.ru
Приготовление: www.novochag.ru