Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего сочетаются с зелеными горошками в индийской кухне?
Вопрос для Нейро
17 января

Какие специи лучше всего сочетаются с зелеными горошками в индийской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые хорошо сочетаются с зелёным горошком в индийской кухне:

  • шамбала; 1
  • чили; 14
  • имбирь; 14
  • гвоздика; 14
  • душистый перец; 14
  • карри; 14
  • плоды манго. 1

Также для зелёного горошка можно использовать смесь индийских специй гарам масала. 3

Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)