Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Засолка Щуки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Засолка Щуки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#ЗасолкаЩуки
#Специи
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие специи подходят для засолки щуки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
forum.say7.info
3
www.povarenok.ru
4
1000.menu
5
m.ok.ru
Для засолки щуки подходят, например, следующие специи: лавровый лист, чёрный и душистый перец, тмин, гвоздика, лист смородины и ежевики. Также можно использовать зёрна кориандра, семена укропа, фенхель. При выборе специй стоит опираться на личные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#ЗасолкаЩуки
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашнееПриготовление
#ОсобенностиЗасолки
Какие особенности засолки щуки существуют в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
forum.say7.info
4
vk.com
5
www.iamcook.ru
Некоторые особенности засолки щуки в домашних условиях: Использование крупной каменной соли. Она позволяет рыбе взять нужное количество соли, и продукт не получится недосоленным или пересоленным. Соль мелкого помола («экстра») может исказить вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#ЗасолкаЩуки
#Рецепты
#Кулинария
#Щука
#Гнет
Сколько времени нужно держать щуку под гнетом при засолке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cpykami.ru
2
dzen.ru
3
restaurantbashnya.ru
4
sazanya-bukhta.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Мелкую щуку достаточно держать под гнётом 2–3 дня при комнатной температуре. Для более крупной рыбы этот процесс может длиться 6–8 дней. Важно учитывать, что чем крупнее рыба, тем больше времени уходит на засолку.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#ЗасолкаЩуки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Щука
#Жабры
Почему при засолке щуки рекомендуется удалять жабры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
При засолке рыбы, в том числе щуки, рекомендуется удалять жабры из-за скопления вредных веществ, которые накапливаются в них во время жизни рыбы. Жабры служат для фильтрации воды, и все вредные компоненты, которые в ней содержатся, частично…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#ЗасолкаЩуки
#СухойСпособ
#МокрыйСпособ
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Щука
В чем разница между сухим и мокрым способом засолки щуки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
gotovim-vmeste1.livejournal.com
3
telegra.ph
4
dzen.ru
5
fishmanual.livejournal.com
Разница между сухим и мокрым способом засолки щуки заключается в процессе приготовления: 1. Сухой способ. Подготовленные тушки щуки натирают крупной солью, складывают в ёмкость и придавливают гнётом. Соль постепенно извлекает влагу из рыбы…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)