Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заморозка Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заморозка Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Кулинария
#СушкаМяса
#ЗаморозкаМяса
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно замораживать мясо перед сушкой в духовке
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pikabu.ru
2
vk.com
3
www.verymeaty.com
4
club.dns-shop.ru
5
www.belnovosti.by
Замораживание мяса перед сушкой в духовке важно по нескольким причинам: Облегчение нарезки. Заморозка позволяет получить куски желаемой толщины (около или чуть меньше 6 мм). Уничтожение болезнетворных бактерий. Заморозка убивает микроорганизмы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Технологии
#ОхлаждениеМяса
#ЗаморозкаМяса
#Птицеводство
#ХранениеПродуктов
Какие современные методы охлаждения и заморозки мяса птицы существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
omexpro.ru
2
www.nord-sm.ru
3
holodwest.ru
4
biohim.com.ru
5
www.meatbranch.com
Некоторые современные методы охлаждения мяса птицы: Воздушный. Тушки закрепляют на конвейере подвесного типа и проводят через помещение, где овевают потоком воздуха со скоростью 1–2 м/с. Первые пару часов температура охлаждающей среды составляет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#КорейскаяКухня
#ЗаморозкаМяса
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Почему важно замораживать мясо перед приготовлением корейских салатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.verymeaty.com
3
www.belnovosti.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Замораживание мяса перед приготовлением корейских салатов важно, потому что это придаёт ему твёрдость и облегчает нарезку тонкими ломтиками. Если нарезать мясо вдоль волокон, то после приготовления оно будет жёстким.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Кулинария
#СушкаМяса
#ЗаморозкаМяса
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему перед сушкой мясо рекомендуют замораживать
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
health-tehnika.ru
3
club.dns-shop.ru
4
lektsii.com
5
www.prosushka.ru
Перед сушкой мясо рекомендуют замораживать по нескольким причинам: Облегчение нарезки. Заморозка позволяет получить куски желаемой толщины (около или чуть меньше 6 мм). Влияние на качество и длительность процесса сушки. Быстро замороженное сырое…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)