Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заварные Кремы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заварные Кремы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#Десерты
#Патисьер
#ЗаварныеКремы
Чем отличается патисьер от других видов заварных кремов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.russianfood.com
2
vk.com
3
www.theflavorbender.com
4
eda.ru
5
www.gastronom.ru
Патисьер (кондитерский крем) отличается от других видов заварных кремов, например английского крема (кастард), наличием загустителей. Патисьер готовится с добавлением крахмала и/или муки, что придаёт крему густую консистенцию. Его используют как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ЗаварныеКремы
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
#Сладкое
Какие виды заварных кремов используются в современной десертной кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
vk.com
3
cookhomefood.com
4
www.gastronom.ru
5
gdetort.ru
Некоторые виды заварных кремов, которые используются в современной десертной кулинарии: Классический заварной крем. Основа многих десертов. Готовится на основе молока, сахара, яиц и муки или крахмала. Крем получается нежным и гладким, с богатым…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#Кулинария
#ЗаварныеКремы
#Крахмал
#КартофельныйКрахмал
#КукурузныйКрахмал
Почему важно использовать кукурузный крахмал вместо картофельного для заварных кремов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
telegra.ph
Использование кукурузного крахмала вместо картофельного для заварных кремов важно, потому что он придаёт крему более нежную и однородную консистенцию. При этом кукурузный крахмал не обладает запахом и не оставляет неприятного послевкусия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#ЗаварныеКремы
#Пирожные
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
Какие виды заварных кремов подходят для наполнения пирожных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.russianfood.com
2
www.theflavorbender.com
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Для наполнения пирожных подходят, например, следующие виды заварных кремов: Кондитерский крем. Это более густой заварной крем, который используется в качестве начинки для различных десертов, в том числе пирожных. Для придания густой консистенции…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ПостныеКремы
#ЗаварныеКремы
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие существуют альтернативные варианты для приготовления постных заварных кремов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
lady.mail.ru
3
otvet.mail.ru
4
edabez.ru
5
dzen.ru
Несколько альтернативных вариантов постных заварных кремов: Постный заварной крем на соке. Вместо молока используется ягодный или фруктовый сок. Понадобятся: сок (1 стакан), сахар (2 столовые ложки, можно больше, если сок кислый), манная крупа…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Кулинария
#Десерты
#Курды
#ЗаварныеКремы
#Рецепты
#Еда
В чем преимущества курда перед традиционным заварным кремом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
pteat.ru
Некоторые преимущества курда перед традиционным заварным кремом: Разнообразие вкусов. В отличие от заварного крема, курд готовят не на молоке, а на фруктовом или ягодном соке либо пюре. Классический вариант — лимонный, реже встречается…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)