Некоторые преимущества курда перед традиционным заварным кремом:
Разнообразие вкусов. food.ru В отличие от заварного крема, курд готовят не на молоке, а на фруктовом или ягодном соке либо пюре. vk.com www.bolshoyvopros.ru Классический вариант — лимонный, реже встречается шоколадный, апельсиновый, ягодный. food.ru
Лёгкая структура. vk.com Курд имеет нежную консистенцию, его можно сравнить с густым киселем. food.ru
Универсальность. food.ru Курд используют как наполнитель для капкейков и кексов, топинг для мороженого, прослойку для тортов, а также подают как самостоятельный десерт или добавляют в качестве соуса к блинчикам или сырникам. vk.com food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.