Некоторые преимущества курда перед традиционным заварным кремом:
Разнообразие вкусов. 2 В отличие от заварного крема, курд готовят не на молоке, а на фруктовом или ягодном соке либо пюре. 14 Классический вариант — лимонный, реже встречается шоколадный, апельсиновый, ягодный. 2
Лёгкая структура. 1 Курд имеет нежную консистенцию, его можно сравнить с густым киселем. 2
Универсальность. 2 Курд используют как наполнитель для капкейков и кексов, топинг для мороженого, прослойку для тортов, а также подают как самостоятельный десерт или добавляют в качестве соуса к блинчикам или сырникам. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.