Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жиры Пищевые Продукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жиры Пищевые Продукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 апреля
#Гидрогенизация
#Жиры
#ПищевыеТехнологии
#ЖирыПищевыеПродукты
#КулинарныеСоветы
Почему некоторые виды гидрогенизации жиров предпочтительнее других?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
scientificjournal.ru
4
biorus-standart.ru
5
rskrf.ru
6
12sanepid.ru
Нет однозначного ответа на вопрос, почему некоторые виды гидрогенизации жиров предпочтительнее других. Однако есть информация о некоторых преимуществах гидрогенизированных жиров: Длительный срок хранения. Гидрогенизированные масла не прогоркают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Жиры
#Маргарин
#ТемператураПлавления
#ПищевыеЖиры
#ЖирыПищевыеПродукты
Почему маргарин и животные жиры отличаются по температуре плавления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bgteptk.by
3
www.yaklass.ru
4
alternativa-sar.ru
5
studizba.com
6
biology.stackexchange.com
Маргарин и животные жиры отличаются по температуре плавления из-за разницы в их составе. Температура плавления маргарина зависит от состава жировой основы. Накопление однокислотных высокоплавких глицеридов придаёт повышенную твёрдость, а…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)