Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жесткая Рыба
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жесткая Рыба
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Рыба
#Жарка
#СухаяРыба
#ЖесткаяРыба
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему красная рыба на сковороде может стать сухой и жесткой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vilkin.pro
3
dzen.ru
4
food.inmyroom.ru
5
pikabu.ru
6
domos.ru
Несколько причин, по которым красная рыба (например, лосось) может стать сухой и жёсткой при приготовлении на сковороде: Пересушивание. Многие боятся, что рыба внутри останется сырой, и держат её на сковороде дольше, чем нужно. В среднем каждый…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября
#Кулинария
#Рыба
#ЗамороженнаяРыба
#ЖемчужнаяРыба
#ЖесткаяРыба
Почему замороженная жемчужная рыба может стать жесткой после приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Замороженная рыба, в том числе жемчужная, может стать жёсткой после приготовления по нескольким причинам: Неправильная разморозка. Нельзя ускорять процесс с помощью горячей воды или микроволновой печи, так как от слишком быстрой разморозки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#МорскойОкунь
#ВаркаРыбы
#ЖесткаяРыба
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Почему морской окунь становится жестким после варки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
indonesian-recipes.com
4
www.iamcook.ru
5
yandex.ru
6
otvet.mail.ru
Морской окунь может становиться жёстким после варки, если готовить его слишком долго или на слишком слабом огне. В среднем морского окуня следует варить 10–15 минут после закипания воды. Если рыба порезана на небольшие кусочки или варится филе, то…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рыба
#ЖесткаяРыба
#Рецепты
#Кулинария
#Лайфхак
Что делать если рыба жесткая?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
ihappymama.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Если рыба жёсткая, можно попробовать следующие решения: Замариновать. Для этого нужно смешать на 300–350 мл воды по 1 ч. л. сахара и соли, опустить в полученный раствор рыбу (очищенную, целиком или разделанную на ломтики, филе) на 10–15 минут…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)