Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Говяжье Вымя
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Говяжье Вымя
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#ГовяжьеВымя
#Варка
#Вода
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеМяса
Почему нужно менять воду при варке говяжьего вымени?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
300.ya.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.bolshoyvopros.ru
При варке говяжьего вымени нужно менять воду, чтобы избавиться от молочного запаха. Первый бульон следует слить, вымя снова помыть, залить свежей водой и варить дальше.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 апреля
#ГовяжьеВымя
#ДиетическийПродукт
#Питание
#ПолезныеСвойства
Почему говяжье вымя считается диетическим продуктом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
calorizator.ru
4
health-diet.ru
5
24.rospotrebnadzor.ru
6
otvet.mail.ru
Говяжье вымя подходит для диетического питания, потому что является питательным продуктом, при этом содержит мало углеводов (0 г на 100 г) и небольшое количество жиров (13,7 г на 100 г). Калорийность говяжьего вымени составляет 173 ккал на 100 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ГовяжьеВымя
#Кулинария
#Варка
#СтруктураМяса
Почему говяжье вымя меняет структуру при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.youtube.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
airmedplus.ru
Говяжье вымя меняет структуру при варке, становясь сухой и крупенчатой, если его переварить. Также при варке могут появляться вкрапления извести, которые связаны с наличием кальция в продукте, который может попадать туда из молока.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ГовяжьеВымя
#Кулинария
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки есть у говяжьего вымени в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
stalic-kitchen.livejournal.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
calorizator.ru
6
1000.menu
Некоторые преимущества говяжьего вымени в кулинарии: Питательность. Вымя подходит для диетического питания. Содержание полезных веществ. В продукте есть витамины группы В, калий, кальций, железо, йод и фосфор. Вкус. Мякоть вымени обладает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ГовяжьеВымя
#Субпродукты
#Вкус
#Отличие
Чем отличается вкус говяжьего вымени от других субпродуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fileshki.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
m.ok.ru
Вкус говяжьего вымени отличается от других субпродуктов нежной консистенцией и сладковато-молочным привкусом. Гурманы сравнивают его вкус с говяжьим языком, свиным окороком или говяжьей шейкой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ГовяжьеВымя
#Вымачивание
Какие способы вымачивания говяжьего вымени существуют перед варкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.ap22.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Один из способов вымачивания говяжьего вымени перед варкой — подержать его в холодной воде не менее двух часов, несколько раз меняя воду. Иногда в вымени остаётся много молока, поэтому вымачивать придётся дольше, до получения прозрачной воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#ГовяжьеВымя
#Вымачивание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеМяса
Почему рекомендуется вымачивать говяжье вымя перед готовкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
levelvan.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
6
otvet.mail.ru
Говяжье вымя рекомендуется вымачивать перед готовкой для того, чтобы убрать сильный молочный привкус. Для этого вымя разрезают на куски по полтора-два килограмма, промывают, вымачивают в воде 5–6 часов, несколько раз меняя воду.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)