Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рекомендуется вымачивать говяжье вымя перед готовкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему рекомендуется вымачивать говяжье вымя перед готовкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Говяжье вымя рекомендуется вымачивать перед готовкой для того, чтобы убрать сильный молочный привкус. levelvan.ru vk.com

Для этого вымя разрезают на куски по полтора-два килограмма, промывают, вымачивают в воде 5–6 часов, несколько раз меняя воду. levelvan.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)