Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВидыСливок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВидыСливок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 декабря
#КулинарныеТрадиции
#Сливки
#ВидыСливок
#Рецепты
#Питание
Какие виды сливок используют в разных кулинарных традициях мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
chef.ru
2
whatscookingamerica.net
3
www.edimdoma.ru
4
ru.wikipedia.org
5
zernograd.com
Некоторые виды сливок, которые используют в разных кулинарных традициях мира: Light cream. Нежирные сливки, содержащие 15–20% жира. Используются при приготовлении различных блюд или как дополнение к десертам. Heavy (double) cream. Двойные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Сливки
#ВидыСливок
#ПрименениеСливок
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Какие виды сливок существуют и для чего они используются?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
chef.ru
Существует несколько видов сливок: Сырые. Натуральные сливки, не подвергнутые никакой обработке. Питьевые. Сливки, которые подверглись термической обработке (пастеризации, ультрапастеризации или стерилизации) и упакованные в потребительскую тару…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Сливки
#КондитерскоеПроизводство
#ВидыСливок
#МолочныеПродукты
#ПищевыеЖиры
Какие виды сливок используют в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
maru.expert
2
paulinecakeclub.ru
3
5armia.ru
4
vc.ru
5
dzen.ru
В кондитерском производстве используют разные виды сливок, в зависимости от их жирности: Сливки с жирностью 9–15%. Имеют жидкую консистенцию, применяются для приготовления заварного крема или мусса. Сливки с жирностью 18–25%. Достаточно густые…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)