Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сливок используют в кондитерском производстве?
Вопрос для Нейро
22 января
Какие виды сливок используют в кондитерском производстве?
Нейро
На основе 5 источников

В кондитерском производстве используют разные виды сливок, в зависимости от их жирности: 12

  • Сливки с жирностью 9–15%. 1 Имеют жидкую консистенцию, применяются для приготовления заварного крема или мусса. 1
  • Сливки с жирностью 18–25%. 1 Достаточно густые, используются для соусов и пюре. 1
  • Сливки с жирностью 30–35%. 1 Идеальный вариант для взбивания, чаще всего используются для кремов или ганаша. 1

Также в кондитерском производстве используют растительные сливки, которые при взбивании увеличиваются в несколько раз и держат свою форму длительный период. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)