Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сливок используют в кондитерском производстве?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января

Какие виды сливок используют в кондитерском производстве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В кондитерском производстве используют разные виды сливок, в зависимости от их жирности: maru.expert paulinecakeclub.ru

  • Сливки с жирностью 9–15%. maru.expert Имеют жидкую консистенцию, применяются для приготовления заварного крема или мусса. maru.expert
  • Сливки с жирностью 18–25%. maru.expert Достаточно густые, используются для соусов и пюре. maru.expert
  • Сливки с жирностью 30–35%. maru.expert Идеальный вариант для взбивания, чаще всего используются для кремов или ганаша. maru.expert

Также в кондитерском производстве используют растительные сливки, которые при взбивании увеличиваются в несколько раз и держат свою форму длительный период. vc.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)