Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бычки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бычки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Биология
#Животные
#Бычки
#Юниоры
Почему бычков-подростков называют юниорскими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sinonim.org
2
vk.com
3
wordparts.ru
4
kartaslov.ru
5
krosswords.ru
Бычков-подростков называют юниорскими, потому что они находятся в возрасте телок — бык юниорских лет.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#ФлорентийскийСтейк
#КулинарныеТрадиции
#МолодоеМясо
#Бычки
Почему флорентийский стейк традиционно готовят из мяса молодых бычков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.man-meat.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.florencewithguide.com
4
www.delikateska.ru
5
dzen.ru
Традиционно флорентийский стейк готовят из мяса молодых бычков, потому что считается, что такое мясо более мягкое и сочное. Для приготовления используют мясо животных породы «кьянина», которых разводят в Тоскане. Бычки для флорентийских стейков…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Биология
#Экология
#Промысел
#Черноеморе
#Бычки
Почему бычки считаются важным промысловым видом в Черном море?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
anapacity.com
2
vk.com
3
vniro.ru
4
myanapa.ru
5
dzen.ru
Бычки считаются важным промысловым видом в Чёрном море по нескольким причинам: Большое количество этих рыб в водоёме. В Чёрном море встречаются около 10 видов бычков, а если учитывать и Азовское море, то 22. Всеядность бычков. Они питаются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Засолка
#Бычки
#Горчат
#Рыба
#Кулинария
#Еда
Почему бычки горчат после засолки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.e1.ru
4
u-mama.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым бычки (валуи) могут горчить после засолки: Недостаточное вымачивание. Грибы нужно отмачивать не менее 2–3 суток, при этом воду следует менять. Отсутствие отваривания. Отваривание помогает избавиться от горечи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Бычки
#Откорм
#Кормление
#Животные
#Ферма
#СельскоеХозяйство
Как отличить откормленного бычка от некормленного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
m.ok.ru
3
www.vitasol.ru
4
www.youtube.com
5
sagrada.biz
Откормленного бычка можно отличить по округлости боков и толщине шеи, а также по весу животного (больше 3 ц). Ещё один признак недостаточного приёма корма — глубокая голодная ямка (место примыкания рубца к брюшной стенке) в виде треугольника…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Бычки
#Породы
#Мясо
#Филе
#Миньон
Какие породы бычков дают самое качественное мясо для приготовления филе-миньон?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gurmanin.ru
2
steaki.ru
3
www.thespruceeats.com
4
miratorg.ru
5
www.sveganas.com
Для приготовления филе-миньон подходят, например, следующие породы бычков: Абердин-ангусская. Безрогие коровы рыжего или чёрного цвета. При правильном уходе и откорме дают премиальные отрубы с тончайшей жировой прослойкой, нежным и сочным мясом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Бычки
#Породы
#КачествоМяса
#ФакторыВлияния
Какие факторы влияют на качество мяса бычков разных пород?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bsau.ru
2
www.dissercat.com
3
sagrada.biz
4
direct.farm
5
moluch.ru
Некоторые факторы, влияющие на качество мяса бычков разных пород: Порода. Генетические особенности разных пород влияют на мясные качества животных. Физиологические факторы. К ним относятся возраст животного, продолжительность выращивания и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Говядина
#Бычки
#Мясо
#Цена
#Стоимость
#Фермер
#Животноводство
Почему мясо молодых бычков дороже обычной говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kp.ru
2
ferma-m2.ru
3
ren.tv
4
pikabu.ru
5
www.forbes.ru
Мясо молодых бычков (телятина) дороже обычной говядины по нескольким причинам: Более высокие производственные издержки. Выращивать крупный рогатый скот до взрослого состояния выгоднее, так как получается больше мяса. Затраты на содержание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#МраморнаяГовядина
#Рибай
#МясныеПороды
#Бычки
#ПроизводствоМяса
Какие мясные породы бычков используются для производства мраморной говядины рибай?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gurmanin.ru
2
www.steakhome.ru
3
resnota.ru
4
ru.wikipedia.org
5
genetic.by
Для производства мраморной говядины, в том числе рибая, используются следующие мясные породы бычков: Абердин-ангусская. На неё приходится около 80% всей мировой продукции. Животные этой породы генетически предрасположены к значительной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Животноводство
#Бычки
#МяснаяПорода
#МолочныеТелята
#НаборВеса
Почему бычки мясной породы быстрее набирают вес, чем молочные телята?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
static.zzr.ru
2
ferma.expert
3
kombi-korm.ru
4
agrokormspb.ru
5
prok.ru
Бычки мясной породы быстрее набирают вес, чем молочные телята, по нескольким причинам: Генетические особенности. У быков мясных пород с первых дней накапливаются жировые отложения, быстро укрепляется мышечная масса. Непривередливость в питании…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)