Для производства мраморной говядины, в том числе рибая, используются следующие мясные породы бычков:
Абердин-ангусская. gurmanin.ru www.steakhome.ru На неё приходится около 80% всей мировой продукции. gurmanin.ru Животные этой породы генетически предрасположены к значительной мраморности, и при правильном выращивании в мясе образуется большое количество тонких жировых прослоек. gurmanin.ru
Вагю (японская коричневая, японская чёрная, японская безрогая, шортгорн). www.steakhome.ru Большую часть жизни животные проводят в стойлах, на убой бычков вагю ведут в три года. www.steakhome.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.