Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят мраморную говядину вагю в разных странах мира?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Как производят мраморную говядину вагю в разных странах мира?
Нейро
На основе 5 источников

Производство мраморной говядины вагю в разных странах мира имеет свои особенности:

  • В Австралии. 35 Здесь скрещивают японских коров и местных. 3 Как правило, привозят одного быка из японского фермерского хозяйства, и этого хватает, чтобы получить многочисленное мраморное потомство. 3 В рацион животных добавляют вино и мёд, которые размягчают мышечные волокна мяса и делают его более сочным. 35
  • В США. 4 Начало производства американской вагю было положено в 1976 году, когда в Америку из Японии были отправлены по 2 быка чёрной и бурой породы. 4 В результате скрещивания с местными коровами в Америке появились чистопородные (93,5–99,9%) вагю. 4
  • В Китае. 4 Здесь производят породу «снежный дракон», полученную в результате скрещивания местной жёлтой коровы с привезённой из Австралии спермой вагю. 4

Также технология производства мраморного мяса вагю есть и в России, например, в Липецке и Пензе. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)