Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Быстрое Замораживание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Быстрое Замораживание
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря
#ШоковаяЗаморозка
#ЗамораживаниеПродуктов
#ОсобенностиЗаморозки
#БыстроеЗамораживание
#ТехнологииЗаморозки
В чем особенности шоковой заморозки продуктов в сравнении с обычным замораживанием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ref-konteyner.ru
3
multicold.ru
4
vdt-rostov.ru
5
www.chefmarket.ru
6
goldholod.com
Особенности шоковой заморозки продуктов в сравнении с обычным замораживанием: Сохранение структуры продуктов. Благодаря отсутствию крупных кристаллов льда клеточные мембраны остаются целыми. Быстрое время заморозки. Обычные морозильники требуют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#ШоковаяЗаморозка
#Овощи
#Витамины
#СохранениеПитательныхВеществ
#БыстроеЗамораживание
Какие преимущества имеет шоковая заморозка овощей для сохранения витаминов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
bonduelle.ru
4
svoefermerstvo.ru
5
www.holcom.ru
6
prodbaza1.ru
Некоторые преимущества шоковой заморозки овощей для сохранения витаминов: Сохранение структуры тканей. При классической заморозке жидкость в клетках превращается в большие кристаллы льда, которые разрывают межклеточные перегородки. При шоковой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 октября
#Пельмени
#БыстроеЗамораживание
#ПроизводствоЕды
#КулинарныеОсобенности
В чем заключается специфика производства пельменей с быстрым замораживанием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pelmeni86.ru
3
frigomax.ru
4
frostsystems.ru
5
www.fbh.ru
6
patents.google.com
Специфика производства пельменей с быстрым замораживанием (шоковой заморозкой) заключается в высокой скорости охлаждения продукта. Некоторые особенности технологии: Использование очень низких температур (около −35…−40 °С). Влага внутри продукта…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#ВакуумнаяСублимация
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииОбработки
#ЗамороженныеПродукты
#БыстроеЗамораживание
Как метод вакуумной сублимации применяется в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
erstvak.com
3
vilitek.ru
4
amevac.ru
5
bigenc.ru
6
www.bowahvacuum.com
Метод вакуумной сублимации в пищевой промышленности применяется для сохранения вкуса, аромата, витаминов и питательных веществ. При этом процессе пища не подвергается высоким температурам, которые могут уничтожить структуру продукта. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Заморозка
#Овощи
#БыстроеЗамораживание
#СовременныеСпособы
#ХранениеПродуктов
Какие есть современные способы быстрого замораживания овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
skice.ru
3
msk-leader.ru
4
ref-konteyner.ru
5
agro-prom-holod.ru
6
yandex.ru
Некоторые современные способы быстрого замораживания овощей: Шоковая заморозка. Технология построена на быстром замораживании продукта до −18 °C потоком холодного воздуха температурой до −40 °C. Процесс занимает в среднем около 4 часов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Технологии
#Заморозка
#Фрукты
#Ягоды
#БыстроеЗамораживание
Какие современные технологии используются для быстрого замораживания свежих фруктов и ягод?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
criotechnika.ru
4
www.polair-shop.ru
5
agro-prom-holod.ru
6
msk-leader.ru
Некоторые современные технологии для быстрого замораживания свежих фруктов и ягод: Шоковая заморозка. Продукты охлаждаются с большой скоростью до глубоких температур (обычно до –30 °C… –40 °C). При таком методе кристаллики льда получаются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Заморозка
#Зелень
#ДомашниеУсловия
#БыстроеЗамораживание
#ЭффективнаяЗаморозка
Какой способ заморозки зелени в домашних условиях считается самым быстрым и эффективным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
antonovsad.ru
3
menunedeli.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
6
health.mail.ru
Нельзя однозначно сказать, какой способ заморозки зелени в домашних условиях самый быстрый и эффективный. Несколько вариантов: Заморозка целиком. Этот способ занимает минимум времени. Подготовленную траву собирают в пучки, раскладывают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#ДомашнееМороженое
#Замораживание
#КулинарныеСоветы
#БыстроеЗамораживание
Как можно ускорить процесс замораживания домашнего мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsguy.com
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
menunedeli.ru
6
www.gastronom.ru
Чтобы ускорить процесс замораживания домашнего мороженого, можно попробовать следующее: Охладить ингредиенты накануне приготовления. Перед использованием основу для мороженого нужно держать в холодильнике не менее часа. Установить морозильную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Заморозка
#Продукты
#БыстроеЗамораживание
#ОбычноеЗамораживание
В чем заключается отличие между быстрым замораживанием и обычным замораживанием продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vniimp.ru
3
dzen.ru
4
ref-konteyner.ru
5
pelmeni86.ru
6
www.baby.ru
Отличие между быстрым (шоковым) и обычным замораживанием продуктов заключается в следующем: 1. Время замораживания. При шоковой заморозке процесс занимает в среднем 4 часа, в то время как для охлаждения продуктов до температуры -18 °C обычным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Технологии
#Заморозка
#ПищевыеПродукты
#БыстроеЗамораживание
Как происходит процесс быстрого замораживания пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.fbh.ru
3
restoran-service.ru
4
megaholod.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.xiron.ru
Процесс быстрого замораживания пищевых продуктов (шоковой заморозки) происходит в несколько этапов: 1. Охлаждение. Температура продукта снижается с комнатной (около +20 °С) до 0 °С. Это обеспечивается за счёт интенсивного движения очень холодного…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)