Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БочковыеОгурцы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БочковыеОгурцы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 апреля
#БочковыеОгурцы
#Брожение
#Пена
#Засолка
#Кулинария
#ДомашнееКонсервирование
Почему при брожении бочковых огурцов образуется пена?
Нейро
На основе 5 источников
1
sites.google.com
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.babyblog.ru
5
vk.com
Пена при брожении бочковых огурцов образуется по двум причинам: 1. Бактериальная ферментация. При засолке происходит молочнокислое брожение, в результате которого образуются молочная кислота и углекислый газ. Высвобождение газа вызывает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 октября
#ЗасолкаОгурцов
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашниеЗаготовки
#БочковыеОгурцы
Как приготовить бочковые огурцы в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
povar.ru
3
dzen.ru
4
www.novochag.ru
5
yandex.ru
Рецепт приготовления бочковых огурцов в домашних условиях: Ингредиенты: огурцы — 2 кг; соль — 3 столовые ложки; листья хрена — 2 штуки; соцветия укропа — 3 штуки; чеснок — 1 головка. Приготовление: 1. Огурцы хорошо промыть и замочить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#ЗасолкаОгурцов
#БочковыеОгурцы
#ВкусныеОгурцы
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ДомашниеЗаготовки
Почему соленые огурцы в бочках считаются более вкусными?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.novochag.ru
3
bochka-dubovaya.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
Солёные огурцы в бочках считаются более вкусными, потому что при засолке в дубовой бочке в огурцы попадают дубильные вещества из древесины. Благодаря этому огурцы получаются хрустящими, яркими, имеют необычайный аромат и вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Засолка
#БочковыеОгурцы
#МаринованныеОгурцы
#ВкусОгурцов
#КулинарныеОсобенности
Почему бочковые огурцы отличаются более насыщенным вкусом, чем маринованные?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.ok.ru
4
aif.ru
5
dzen.ru
Бочковые огурцы отличаются более насыщенным вкусом, чем маринованные, благодаря процессу брожения. Солёные бочковые огурцы получаются путём замачивания свежих огурцов в рассоле, содержащем соль и воду, в ёмкости из бочки. В процессе засолки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ЗасолкаОгурцов
#РецептыЗасолки
#БочковыеОгурцы
#ДомашниеЗаготовки
#КулинарныеСоветы
Как засолить в банках огурцы на зиму, похожими по вкусу на бочковые?
Нейро
На основе 5 источников
1
saveda.ru
2
povar.ru
3
www.russianfood.com
4
yandex.ru
5
page365.ru
Рецепт засолки огурцов в банках на зиму, похожих по вкусу на бочковые: Ингредиенты на банку объёмом 3 литра: 1,6 кг огурцов; 1,5 литра воды; 60 г соли; 5–6 зубчиков чеснока; 1,5 ч. л. горошков перца; зелень для засолки (укроп, листья хрена…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)