Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Бланшировка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Бланшировка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Щавель
#Бланшировка
#Консервация
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Заготовки
Почему щавель нужно бланшировать перед консервацией?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
karel.aif.ru
3
ria.ru
4
www.tvcook.ru
5
food.ru
Щавель нужно бланшировать перед консервацией, чтобы изменить цвет листьев с зелёного на оливковый. Если консервировать щавель листочками, то бланшировать в кипящей воде следует 2 минуты, если в виде пюре — выдержать 3–4 минуты.
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Черемша
#Бланшировка
#Консервирование
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Заготовки
Почему необходимо бланшировать черемшу перед консервированием?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
kulinarenok.ru
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
ladyelena.ru
Бланширование черемши перед консервированием необходимо, чтобы сохранить хрустящую текстуру и яркий цвет зелени. Если не провести эту процедуру, то черемша может пожелтеть и свариться. Для бланширования черемшу опускают в дуршлаге на 3–5 секунд…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Бланшировка
#ЦветнаяКапуста
#Микроволновка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Сколько времени нужно бланшировать цветную капусту в микроволновке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
lady.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.youtube.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Время бланшировки цветной капусты в микроволновке зависит от её вида и готовности: Свежая до упругости — 5–10 минут (для салатов и перед жаркой). Свежая до пюреобразной мягкости — 10–15 минут. Замороженная до упругости — около 3 минут (для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Варенье
#Апельсины
#Бланшировка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Почему при варке варенья из апельсинов нужно обязательно бланшировать плоды?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
ogorodum.ru
3
glav-dacha.ru
4
laksena.ru
5
pikabu.ru
Бланширование плодов при варке варенья из апельсинов нужно обязательно, чтобы избавиться от горького привкуса, характерного для апельсиновой корки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Заморозка
#Бланшировка
#Капуста
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
Почему важно правильно бланшировать капусту перед ее заморозкой
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tastingtable.com
3
www.novochag.ru
4
menunedeli.ru
5
m.ok.ru
Несколько причин, почему важно правильно бланшировать капусту перед заморозкой: Остановка действия ферментов. Капуста содержит натуральные ферменты, которые со временем разрушают овощ, что приводит к потере вкуса и окраски. Бланширование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Бланшировка
#Брокколи
#СтручковаяФасоль
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Сколько времени нужно бланшировать брокколи и стручковую фасоль перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
grandkulinar.ru
3
rskrf.ru
4
thekitchencommunity.org
5
ekolomna.com
Брокколи перед жаркой нужно бланшировать 1–3 минуты в зависимости от размера соцветий. Для небольших кусочков может потребоваться меньше времени, для более крупных — больше. Стручковую фасоль перед жаркой бланшируют 1–2 минуты в подсоленной воде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Фундук
#Бланшировка
#Обжарка
#Орехи
#Кулинария
#Рецепты
Почему фундук рекомендуют бланшировать перед обжаркой?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
www.iamcook.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
recipes.net
Фундук рекомендуют бланшировать перед обжаркой для того, чтобы освободить его от защитной плёнки. Тонкая коричневая плёнка, покрывающая фундук, может слегка горчить. После бланширования она легко удаляется, и орех теряет горечь.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Кальмары
#Фаршировка
#Бланшировка
Почему важно бланшировать кальмаров перед фаршировкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
m.ok.ru
3
lafoy.ru
4
vk.com
5
doctor-f.ru
Бланширование кальмаров перед фаршировкой важно, потому что это позволяет сохранить их нежность и вкус. Метод предполагает непродолжительное отваривание кальмаров в кипящей воде с последующим опусканием их в ледяную воду. Такой процесс немедленно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Заморозка
#Баклажаны
#Бланшировка
#КулинарныеСоветы
#ХранениеПродуктов
Почему нужно предварительно бланшировать баклажаны перед заморозкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
recipes.net
3
www.edimdoma.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.nur.kz
Предварительное бланширование баклажанов перед заморозкой необходимо, чтобы: Сохранить текстуру овоща. При прямой заморозке баклажаны могут стать водянистыми и потерять свою текстуру, а горечь в них может усилиться. Остановить действие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Арахис
#Бланшировка
#Орехи
#Кулинария
#Питание
Чем отличается бланшированный арахис от обычного?
Нейро
На основе 5 источников
1
t.me
2
vk.com
3
arahis.com
4
mtrufa.ru
5
epubbooks.ru
Бланшированный арахис отличается от обычного арахиса тем, что он очищен от скорлупы и околоплодной кожуры. Также бланшированный арахис имеет более нежную текстуру и меньше горечи, чем обычный арахис. Кроме того, он обладает более выразительным…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)