Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Kneading
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Kneading
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#Bread
#Dough
#Kneading
#RoomTemperature
#Rise
#Baking
#Cooking
#FoodScience
Why does kneading bread dough at room temperature make it rise faster?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cooking.stackexchange.com
2
redstaryeast.com
3
www.busbysbakery.com
4
thebreadguide.com
5
kneadrisebake.com
Замешивание теста для хлеба при комнатной температуре помогает ему быстрее подниматься, потому что в процессе развивается структура глютена. Глютен действует как сетка, которая удерживает хлеб вместе, задерживая газ, образующийся во время…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)