Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Kneading
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Kneading
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября
#Kneading
#Straining
#Dough
#Baking
#Cooking
#Baker
#Recipe
#Food
How to prevent or minimize kneading straining?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.hlebomoli.ru
3
lesaffre.ru
4
dzen.ru
5
hlebopechka.ru
6
www.youtube.com
Чтобы предотвратить или минимизировать напряжение теста при замесе, можно использовать следующие рекомендации: Чередовать нагрузку с отдыхом. Тесто эффективно развивается, когда нагрузка чередуется с расслаблением. Например, после напряжённого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#Bread
#Dough
#Kneading
#RoomTemperature
#Rise
#Baking
#Cooking
#FoodScience
Why does kneading bread dough at room temperature make it rise faster?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
redstaryeast.com
4
www.busbysbakery.com
5
thebreadguide.com
6
kneadrisebake.com
Замешивание теста для хлеба при комнатной температуре помогает ему быстрее подниматься, потому что в процессе развивается структура глютена. Глютен действует как сетка, которая удерживает хлеб вместе, задерживая газ, образующийся во время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#Dough
#Kneading
#Mixing
#Baking
#Cooking
#Food
#Baker
#Culinarian
How to tell the difference between kneading and mixing dough?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Возможно, имелись в виду процессы замешивания теста, которые включают в себя смешивание (mixing) и вымешивание (kneading). Смешивание — это равномерное распределение ингредиентов по всему объёму теста. Вымешивание — формирование структуры…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)