Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Dalgona
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Dalgona
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#КарамельнаяМасса
#Dalgona
#КулинарныеСоветы
#Конфеты
#ПриготовлениеЕды
Почему карамельная масса для конфет Dalgona требует постоянного помешивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
kamelena.com
3
www.iamcook.ru
4
sport24.ru
5
korfood.ru
Карамельная масса для конфет Dalgona требует постоянного помешивания, потому что это помогает предотвратить подгорание и обеспечить равномерное плавление сахара. На начальном этапе при плавлении сахар начинает собираться в комочки, и если не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Карамель
#Леденцы
#Dalgona
#Десерты
#Сладкое
В чем разница между классической карамелью и леденцами из серии Dalgona?
Нейро
На основе 5 источников
1
kamelena.com
2
paulinecakeclub.ru
3
korfood.ru
4
vk.com
5
ru.wikipedia.org
Разница между классической карамелью и леденцами из серии Dalgona (дальгона) заключается в особенностях приготовления и текстуры. Классическая карамель обычно мягкая, янтарного цвета и прозрачная. Дальгона — это корейская сладость, сделанная из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#КорейскаяКухня
#Десерты
#Dalgona
#Леденцы
Чем отличается корейский десерт Dalgona от обычных леденцов?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
kamelena.com
3
korfood.ru
4
www.koreanbapsang.com
5
otzovik.com
Корейский десерт Dalgona отличается от обычных леденцов более плотной текстурой, отдалённо напоминающей бисквит. Это объясняется тем, что при приготовлении в карамель Dalgona добавляют соду, которая гасится за счёт горячей массы и делает конфеты…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)