Взбивать кофейную массу, пока она не поменяет цвет на светлый и не увеличится в объёме до густой пышной пены. www.iamcook.ru Консистенция должна быть похожа на мусс. www.iamcook.ru Можно взбивать и вручную, но это займёт много времени — минут 15. www.iamcook.ru
Подавать напиток принято в прозрачных стаканах, чтобы было видно чёткое разделение молока и пены. www.iamcook.ru В стаканы на 2/3 налить молоко, сверху аккуратно выложить кофейную пену. www.iamcook.ru
Перед тем как употреблять напиток, кофе необходимо перемешать соломинкой или ложкой. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.