Взбивать кофейную массу, пока она не поменяет цвет на светлый и не увеличится в объёме до густой пышной пены. 4 Консистенция должна быть похожа на мусс. 4 Можно взбивать и вручную, но это займёт много времени — минут 15. 4
Подавать напиток принято в прозрачных стаканах, чтобы было видно чёткое разделение молока и пены. 4 В стаканы на 2/3 налить молоко, сверху аккуратно выложить кофейную пену. 4
Перед тем как употреблять напиток, кофе необходимо перемешать соломинкой или ложкой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.