Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Острота
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Острота
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 сентября
#ОстрыйПерец
#Кулинария
#Перец
#Острота
#Еда
Какой перец считается самым острым в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.nur.kz
3
www.vokrugsveta.ru
4
www.techinsider.ru
5
www.sciencefocus.com
Самым острым в мире по версии Книги рекордов Гиннесса с 2013 по 2023 год был перец Carolina Reaper. Уровень его остроты колебался между 1,15 млн и 2,2 млн единиц по шкале жгучести Сковилла. Средняя величина жгучести составляла 1,57 млн ЕШС. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Нож
#Острота
#Лезвие
#Капуста
Почему важно поддерживать остроту лезвия ножа при работе с капустой
Нейро
На основе 5 источников
1
www.maxidom.ru
2
santreyd.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.riakchr.ru
5
aif.ru
Поддерживать остроту лезвия ножа при работе с капустой важно, потому что это обеспечивает более чистую и ровную нарезку. Это важно для сохранения внешнего вида овощей и их питательных качеств. Кроме того, острый нож меньше вероятность порезаться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Лук
#Нарезка
#КулинарныеСоветы
#Острота
#Вкус
Какие способы нарезки лука позволяют сохранить его остроту и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
recipes.net
3
vilkin.pro
4
bayevskitchen.com
5
na-vilke.ru
Некоторые способы нарезки лука, которые позволяют сохранить его остроту и вкус: Поперечная нарезка (поперек роста волокон). Придаёт луку более выраженный острый вкус. Продольная нарезка (вдоль роста волокон). Позволяет добиться более мягкого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Технологии
#Острота
#Нож
#Рекорд
#Интересно
Какой нож считается самым острым на планете?
Нейро
На основе 5 источников
1
msk.zlatoust-air.ru
2
kipmu.ru
3
arsenator.ru
4
www.monetnik.ru
5
dzen.ru
Самым острым ножом в мире считается скальпель для проведения микрохирургических операций. Толщина его режущей кромки составляет от 250 до 600 ангстрем. Также острыми могут считаться следующие инструменты с определённой толщиной разреза: клинковая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Физика
#Механика
#Прокол
#Острота
#Предмет
Почему заостренные предметы легче прокалывают поверхности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.physbook.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.afizika.ru
4
www.litres.ru
5
ours-nature.ru
Заострённые предметы легче прокалывают поверхности, потому что на их остриях сосредоточивается большее давление. Это происходит из-за незначительности площади, по которой распределяется действие силы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#КорейскаяМорковь
#Салат
#Острота
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как избежать чрезмерной остроты салата с корейской морковью?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
www.nur.kz
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
food.inmyroom.ru
Чтобы избежать чрезмерной остроты салата с корейской морковью, можно попробовать следующие методы: Замочить морковь перед приготовлением. Это позволит напитать корнеплод влагой и сделать салат более сочным. Добавить сахар. Подсластитель поможет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Халапеньо
#Перец
#Острота
#Кулинария
#Специи
Почему перец халапеньо считается одним из самых острых в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
journal.tinkoff.ru
3
vk.com
4
www.botanichka.ru
5
disgustingmen.com
Перец халапеньо считается одним из самых острых в мире благодаря содержанию вещества капсаицина, который отвечает за жгучесть перца: чем его больше, тем острее. По шкале Сковилла халапеньо имеет рейтинг от 1000 до 20 000 баллов и является…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Острота
#Перец
#Измерение
#Методы
Какие существуют методы измерения остроты перца в кулинарии и пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
en.wikipedia.org
3
pikabu.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.vokrugsveta.ru
Некоторые методы измерения остроты перца в кулинарии и пищевой промышленности: Органолептический метод по шкале Сковилла. Точный вес сушёного перца растворяют в спирте для извлечения тепловых компонентов (капсаициноидов), затем разводят в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Ботаника
#Растения
#Перцы
#Жгучесть
#Острота
Почему жгучесть перцев так сильно варьируется?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
vk.com
4
aif.ru
5
otvet.mail.ru
Жгучесть перцев варьируется из-за различного соотношения капсаициноидов. Основную часть острого перца (97–98%) составляют капсаицин и дигидрокапсаицин. Эти вещества имеют почти одинаковую остроту, но разный характер воздействия. Дигидрокапсаицин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Карри
#ЯпонскаяКухня
#Острота
#Специи
#КулинарныеТрадиции
Почему в японском карри используют несколько уровней остроты?
Нейро
На основе 5 источников
1
fuji-san.ru
2
m.ok.ru
3
jsmjapan.com
4
ru.wikipedia.org
5
dzen.ru
В японском карри используют несколько уровней остроты, чтобы удовлетворить разные вкусовые предпочтения. Обычно у каждой марки карри-ру (готовой смеси специй, загустителей и приправ) есть три уровня остроты: мягкий, средний и острый. При этом…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)