Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мамалыга
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мамалыга
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Мамалыга
#ТрадиционнаяКухня
#Балканы
#КукурузнаяКаша
#РумынскаяКухня
#МолдавскаяКухня
Какую роль играла мамалыга в традиционной кухне народов Балкан?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
ru.wikipedia.org
3
www.povarenok.ru
4
exoturana.ru
5
dzen.ru
В традиционной кухне народов Балкан мамалыга играла роль основной пищи крестьян, заменявшей хлеб. Также мамалыга использовалась в составе других блюд, например, голубцов или булза — запечённых шариков из мамалыги с брынзой и маслом внутри.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Мамалыга
#Полента
#Каши
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается мамалыга от поленты и каш других народов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sb.by
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.makfa.ru
5
otvet.mail.ru
Мамалыга, полента и каши других народов отличаются по составу и способу приготовления. Мамалыга — это круто сваренная, очень густая каша из кукурузной муки или крупы. Она является национальным блюдом в странах Восточной Европы, в Молдавии…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Мамалыга
#КулинарныеТрадиции
#ГрузинскаяКухня
#МолдавскаяКухня
#РумынскаяКухня
Какие существуют региональные варианты приготовления мамалыги?
Нейро
На основе 5 источников
1
sputnik-abkhazia.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
1000.menu
5
recepty.7dach.ru
Некоторые региональные варианты приготовления мамалыги: Абхазский вариант (абыста). Мамалыгу готовят без добавления соли. В Абхазии готовят два вида мамалыги: очамчырская абыста из кукурузной крупы грубого помола и муки готовится около двух…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Мамалыга
#МолдавскаяКухня
#РумынскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается способ приготовления мамалыги в Молдавии и Румынии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.garnirday.ru
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
www.makfa.ru
5
m.ok.ru
Способы приготовления мамалыги в Молдавии и Румынии имеют некоторые отличия. В Молдавии мамалыгу готовят не только по классическому рецепту — из муки, но также из кукурузной крупы. Блюдо в этом случае получается более жидким, чем классическая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Мамалыга
#КулинарныеТрадиции
#НациональнаяКухня
#Румыния
#Молдова
#Грузия
#Армения
#Азербайджан
Чем отличается мамалыга в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.epicurious.com
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые отличия мамалыги в разных странах: В Грузии мамалыгу в основном варят из белой кукурузы, а в Молдавии — из жёлтой. В Грузии к мамалыге подают сыр (чаще сулугуни), а в Молдавии её чаще едят с жареной рыбой или с токаной из свинины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Мамалыга
#КукурузнаяКаша
#ТрадиционныеБлюда
#КультураПитания
#КулинарныеОсобенности
Почему кукурузную кашу называют мамалыгой в некоторых странах
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
ru.wikipedia.org
3
m.ok.ru
4
telegra.ph
5
food52.com
Кукурузную кашу называют мамалыгой в некоторых странах по разным причинам: В Румынии название «мамалыга» происходит от слова «mămăligă», которое означает «кукурузная каша». В Грузии мамалыгу называют «гоми» — по названию семян кукурузы. В…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)