Некоторые преимущества фритюрного масла перед обычным растительным маслом:
Длительное использование. 15 Фритюрное масло можно использовать в 3–5 раз дольше, при этом оно не потеряет своих свойств. 1
Низкая впитываемость. 12 Специальная рецептура исключает высокую впитываемость масла овощными и мясными продуктами — они просто получают золотистую корочку без эффекта повышенной жирности. 1
Высокая температура кипения. 3 Пища готовится быстрее, меньше пригорает, и масло не горит, дольше остаётся в нужной кондиции. 3
Отсутствие веществ, которые могут вызывать сильные нагары, неприятный аромат и потемнение. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.