Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества физической рафинации перед химической?
Вопрос для Нейро
26 мая
В чем преимущества физической рафинации перед химической?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества физической рафинации перед химической:

  • Больше выход продукта. 2 При физической рафинации отгоняется больше свободных жирных кислот, что повышает степень переработки масла и снижает его потери. 14
  • Отсутствие соапстока. 23 Щелочь не используется для устранения свободных жирных кислот путём нейтрализации, поэтому в процессе не возникает отстой. 3
  • Меньший уровень загрязнения сточной воды. 2 При физической рафинации образуется мало загрязнённой сточной воды, что снижает уровень её загрязнения. 2
  • Меньшая стоимость рафинации. 2 Физическая рафинация в минимальной мере использует химические вещества в процессе переработки растительного масла и считается более здоровой и экологичной. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)