Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько нужно жарить кету, чтобы она была средней прожарки?
Вопрос для Нейро
25 января
Сколько нужно жарить кету, чтобы она была средней прожарки?
Нейро
На основе 5 источников

Для достижения средней прожарки стейка кеты нужно жарить его с каждой стороны 3–7 минут, в зависимости от толщины кусков. 23

После этого можно накрыть сковороду крышкой и подержать ещё немного на слабом огне для окончательной прожарки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)