Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько нужно жарить кету, чтобы она была средней прожарки?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

Сколько нужно жарить кету, чтобы она была средней прожарки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для достижения средней прожарки стейка кеты нужно жарить его с каждой стороны 3–7 минут, в зависимости от толщины кусков. profile.ru 1000.menu

После этого можно накрыть сковороду крышкой и подержать ещё немного на слабом огне для окончательной прожарки. profile.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)