Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в замороженной смородине сохраняется больше полезных веществ, чем в свежей?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Почему в замороженной смородине сохраняется больше полезных веществ, чем в свежей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В замороженной смородине сохраняется больше полезных веществ, чем в свежей, благодаря низким температурам при замораживании. media.uom.education Они помогают замедлить окислительные процессы и сохранить максимальное количество витаминов, в частности C. media.uom.education

Кроме того, замороженные ягоды не подвергаются термической обработке, что также способствует сохранению полезных веществ. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)