Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в замороженной смородине сохраняется больше полезных веществ, чем в свежей?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Почему в замороженной смородине сохраняется больше полезных веществ, чем в свежей?
Нейро
На основе 5 источников

В замороженной смородине сохраняется больше полезных веществ, чем в свежей, благодаря низким температурам при замораживании. 5 Они помогают замедлить окислительные процессы и сохранить максимальное количество витаминов, в частности C. 5

Кроме того, замороженные ягоды не подвергаются термической обработке, что также способствует сохранению полезных веществ. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)