Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в кондитерской глазури используется пальмовое масло вместо какао-масла?
Вопрос для Нейро
26 мая

Почему в кондитерской глазури используется пальмовое масло вместо какао-масла?

Нейро
На основе 5 источников

Пальмовое масло используют в кондитерской глазури вместо какао-масла из-за его стоимости. 4

Пальмовое масло дешевле какао-масла, что позволяет снизить себестоимость продукта и сделать его более доступным для потребителей. 4

Кроме того, пальмовое масло обладает некоторыми преимуществами:

  • по физическим и технологическим свойствам близко к сливочному маслу; 1
  • позволяет получить нужную текстуру изделия; 1
  • в составе нет холестерина и транс-изомеров жирных кислот; 1
  • продлевает срок хранения. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)