Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему лимонный сок добавляется в белковую глазурь для имбирных пряников?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему лимонный сок добавляется в белковую глазурь для имбирных пряников?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Лимонный сок добавляют в белковую глазурь для имбирных пряников для лучшего взбивания белков. www.livemaster.ru

Кислота, которая содержится в лимонном соке, способствует связыванию белковых клеток, благодаря чему белок быстрее взбивается и становится более устойчивым и однородным. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)