Несколько возможных причин, по которым сырники из обезжиренного творога могут оставаться светлыми при жарке:
- Плохо разогретая сковорода. ok.ru Если не достаточно разогреть сковороду и масло на ней, или же класть сырники слишком тесно, металлическая поверхность сразу остывает, и корочка не образуется. ok.ru
- Неправильный температурный режим. ok.ru Сырники нужно жарить на среднем огне, чтобы они точно пропеклись. ok.ru www.gastronom.ru
- Тесное расположение сырников. ok.ru Когда они расположены близко друг к другу, возникает эффект тушения, и внутри блюдо пропекается хуже. www.gastronom.ru
Чтобы сырники получились более аппетитными, можно дополнительно обвалять их в муке, манке или панировочных сухарях. ok.ru Для красивого цвета также можно добавить в растительное масло немного сливочного. ok.ru