Несколько возможных причин, по которым сырники из обезжиренного творога могут оставаться светлыми при жарке:
- Плохо разогретая сковорода. 1 Если не достаточно разогреть сковороду и масло на ней, или же класть сырники слишком тесно, металлическая поверхность сразу остывает, и корочка не образуется. 1
- Неправильный температурный режим. 1 Сырники нужно жарить на среднем огне, чтобы они точно пропеклись. 15
- Тесное расположение сырников. 1 Когда они расположены близко друг к другу, возникает эффект тушения, и внутри блюдо пропекается хуже. 5
Чтобы сырники получились более аппетитными, можно дополнительно обвалять их в муке, манке или панировочных сухарях. 1 Для красивого цвета также можно добавить в растительное масло немного сливочного. 1