Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обезжиренный Творог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обезжиренный Творог
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#СоставПродукта
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Чем отличается состав обезжиренного творога от классического?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
www.milk35.ru
4
roniks.info
5
afsv.ru
6
dzen.ru
Состав обезжиренного творога и классического отличается только показателем жирности. Обезжиренный творог производится из молока с пониженным содержанием жира, за счёт чего снижается калорийность, но при этом белковая ценность творога сохраняется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Сырники
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ЖирныйТворог
#Рецепт
#Кулинария
#Завтрак
#Десерт
Какой творог лучше использовать для сырников — обезжиренный или жирный?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
labfood.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.gastronom.ru
6
food.ru
Оптимальная жирность творога для сырников — 5–9%. Такой творог придаст сырникам мягкость и насыщенный вкус без сухости или водянистости. Обезжиренный творог позволит массе быть пластичной, но вкуса в результате будет не много, как и пользы, так…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Творог
#Вареники
#Кулинария
#Рецепт
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
Почему обезжиренный творог для вареников считается не самым удачным выбором?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
menunedeli.ru
6
rskrf.ru
Обезжиренный творог считается не самым удачным выбором для вареников, потому что блюдо из него может получиться кисловатым и жёстким. Для приготовления вареников лучше использовать творог с более высоким содержанием жирности, например, от 9%.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Творог
#СрокХранения
#ОбезжиренныйТворог
#ОбычныйТворог
Почему срок хранения обезжиренного творога значительно меньше, чем обычного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
vomoloko.ru
Срок хранения обезжиренного творога меньше, чем обычного, из-за особенностей технологии производства: в обезжиренном твороге по ГОСТу допускается большее отделение сыворотки, чем в жирном. Из-за этого в таком продукте быстрее могут начать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 апреля
#Сырники
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ПравильноеПитание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Почему не стоит покупать обезжиренный творог для сырников?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
food.ru
5
labfood.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, почему не стоит покупать обезжиренный творог для сырников: Вкус. Обезжиренный творог обычно кисловатый и не сливочный. Чтобы сбалансировать вкус, понадобится много сахара, из-за чего пострадает польза блюда. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Творог
#Десерты
#ОбезжиренныйТворог
#КлассическийТворог
#Разница
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем разница между обезжиренным и классическим творогом при приготовлении десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
afsv.ru
4
thekitchencommunity.org
5
roniks.info
6
www.kaufland.md
Разница между обезжиренным и классическим творогом при приготовлении десертов заключается в жирности продукта и его вкусовых характеристиках. Обезжиренный творог (жирность до 2%) содержит минимум жира и отличается низкой калорийностью. Он хорошо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ХолодныеБлюда
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему обезжиренный творог менее подходит для приготовления холодных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
etstso60.bget.ru
4
infourok.ru
5
alternativa-sar.ru
6
studfile.net
Обезжиренный творог менее подходит для приготовления холодных блюд, потому что из него необходимо удалить лишнюю влагу, чтобы блюдо не получилось водянистым, а творог хорошо держал форму. Холодные блюда, например, рекомендуется готовить из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Творог
#Вареники
#ОбезжиренныйТворог
#ЖирныйТворог
#Вкус
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему обезжиренный творог в варениках уступает по вкусу жирному?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
roniks.info
3
food.ru
4
afsv.ru
5
rskrf.ru
6
pikabu.ru
Обезжиренный творог уступает по вкусу жирному, потому что обезжиренные виды производятся из сквашенного обезжиренного молока, поэтому характерная кислинка кисломолочного продукта ощущается наиболее ярко, а консистенция получается плотной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#Жиры
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродуктов
Почему в обезжиренном твороге могут оставаться следы жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
irecommend.ru
5
rutube.ru
6
vk.com
В обезжиренном твороге могут оставаться следы жира, потому что продукт имеет небольшую остаточную жирность. Согласно ГОСТ 31453–2013, обезжиренный творог может содержать до 1,8% жира. Если на упаковке указано 0%, это означает, что жира…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Сырники
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#СветлыеСырники
#Жарка
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему сырники из обезжиренного творога остаются светлыми при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
lady.mail.ru
6
www.gastronom.ru
Несколько возможных причин, по которым сырники из обезжиренного творога могут оставаться светлыми при жарке: Плохо разогретая сковорода. Если не достаточно разогреть сковороду и масло на ней, или же класть сырники слишком тесно, металлическая…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)