Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОбезжиренныйТворог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбезжиренныйТворог
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#СоставПродукта
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Чем отличается состав обезжиренного творога от классического?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.milk35.ru
3
roniks.info
4
afsv.ru
5
dzen.ru
Состав обезжиренного творога и классического отличается только показателем жирности. Обезжиренный творог производится из молока с пониженным содержанием жира, за счёт чего снижается калорийность, но при этом белковая ценность творога сохраняется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Сырники
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ЖирныйТворог
#Рецепт
#Кулинария
#Завтрак
#Десерт
Какой творог лучше использовать для сырников — обезжиренный или жирный?
Нейро
На основе 5 источников
1
labfood.ru
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
food.ru
Оптимальная жирность творога для сырников — 5–9%. Такой творог придаст сырникам мягкость и насыщенный вкус без сухости или водянистости. Обезжиренный творог позволит массе быть пластичной, но вкуса в результате будет не много, как и пользы, так…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Творог
#Вареники
#Кулинария
#Рецепт
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
Почему обезжиренный творог для вареников считается не самым удачным выбором?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
menunedeli.ru
5
rskrf.ru
Обезжиренный творог считается не самым удачным выбором для вареников, потому что блюдо из него может получиться кисловатым и жёстким. Для приготовления вареников лучше использовать творог с более высоким содержанием жирности, например, от 9%.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 апреля
#Сырники
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ПравильноеПитание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Почему не стоит покупать обезжиренный творог для сырников?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
rskrf.ru
3
food.ru
4
labfood.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, почему не стоит покупать обезжиренный творог для сырников: Вкус. Обезжиренный творог обычно кисловатый и не сливочный. Чтобы сбалансировать вкус, понадобится много сахара, из-за чего пострадает польза блюда. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Творог
#Десерты
#ОбезжиренныйТворог
#КлассическийТворог
#Разница
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем разница между обезжиренным и классическим творогом при приготовлении десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
afsv.ru
3
thekitchencommunity.org
4
roniks.info
5
www.kaufland.md
Разница между обезжиренным и классическим творогом при приготовлении десертов заключается в жирности продукта и его вкусовых характеристиках. Обезжиренный творог (жирность до 2%) содержит минимум жира и отличается низкой калорийностью. Он хорошо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ХолодныеБлюда
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему обезжиренный творог менее подходит для приготовления холодных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
etstso60.bget.ru
3
infourok.ru
4
alternativa-sar.ru
5
studfile.net
Обезжиренный творог менее подходит для приготовления холодных блюд, потому что из него необходимо удалить лишнюю влагу, чтобы блюдо не получилось водянистым, а творог хорошо держал форму. Холодные блюда, например, рекомендуется готовить из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Творог
#Вареники
#ОбезжиренныйТворог
#ЖирныйТворог
#Вкус
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему обезжиренный творог в варениках уступает по вкусу жирному?
Нейро
На основе 5 источников
1
roniks.info
2
food.ru
3
afsv.ru
4
rskrf.ru
5
pikabu.ru
Обезжиренный творог уступает по вкусу жирному, потому что обезжиренные виды производятся из сквашенного обезжиренного молока, поэтому характерная кислинка кисломолочного продукта ощущается наиболее ярко, а консистенция получается плотной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Сырники
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#СветлыеСырники
#Жарка
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему сырники из обезжиренного творога остаются светлыми при жарке?
Нейро
На основе 5 источников
1
ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
lady.mail.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько возможных причин, по которым сырники из обезжиренного творога могут оставаться светлыми при жарке: Плохо разогретая сковорода. Если не достаточно разогреть сковороду и масло на ней, или же класть сырники слишком тесно, металлическая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
#ПолезныеСвойства
#КулинарнаяОбработка
Почему обезжиренный творог не теряет полезные свойства при кулинарной обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
cyberleninka.ru
3
rskrf.ru
4
lady.mail.ru
5
pikabu.ru
Обезжиренный творог не теряет полезные свойства при кулинарной обработке, но некоторые витамины и вещества могут разрушаться под воздействием высоких температур. Например, термически обработанный творог уже не содержит живых бактерий-пробиотиков…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#Технологии
#Производство
#Творог
#ОбезжиренныйТворог
Какие существуют методы производства обезжиренного творога в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
foodbay.com
3
moodle.kstu.ru
4
miltex.by
5
dzen.ru
Некоторые методы производства обезжиренного творога в промышленных условиях: Кислотный. Предполагает внесение закваски в сырьё, сквашивание, отделение творожного сгустка от сыворотки и разделение на куски, перемещение в мешки, прессование. С…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)