Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему саломас вытеснил животные жиры в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
24 марта

Почему саломас вытеснил животные жиры в пищевой промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Саломас вытеснил животные жиры в пищевой промышленности из-за низкой стоимости и длительного срока хранения. 2

Животные жиры стоят дороже, так как для их получения нужно купить животных, корма, вырастить скот, ухаживать за ним, получить молоко, а из него сделать масло. 4 Саломас, в свою очередь, производят из растительных масел, чаще всего из подсолнечного или пальмового. 2

Кроме того, саломас более стабилен и устойчив к окислению, что позволяет использовать его в выпечке или жареной пище, так как он с меньшей вероятностью становится прогорклым, чем другие жиры. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)