Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют альтернативы саломасу в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
27 июня

Какие существуют альтернативы саломасу в пищевой промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативы саломасу в пищевой промышленности:

  • Тропические масла. 2 Они имеют природное происхождение, могут находиться в твёрдой и полутвёрдой формах без дополнительных манипуляций и не содержат вредные трансжиры. 2
  • Пальмовое масло. 2 Оно заменяет гидрогенизированное масло, которое использовалось для получения саломаса, и позволяет уменьшить количество трансжиров в продуктах. 2
  • Высокоолеиновое подсолнечное масло. 5 Его применяют для замены подсолнечного масла, чтобы обогатить маргарин олеином (Омега-9) и получить функциональный продукт с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)