Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют альтернативы саломасу в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня

Какие существуют альтернативы саломасу в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые альтернативы саломасу в пищевой промышленности:

  • Тропические масла. eda.ru Они имеют природное происхождение, могут находиться в твёрдой и полутвёрдой формах без дополнительных манипуляций и не содержат вредные трансжиры. eda.ru
  • Пальмовое масло. eda.ru Оно заменяет гидрогенизированное масло, которое использовалось для получения саломаса, и позволяет уменьшить количество трансжиров в продуктах. eda.ru
  • Высокоолеиновое подсолнечное масло. mzhsr.ru Его применяют для замены подсолнечного масла, чтобы обогатить маргарин олеином (Омега-9) и получить функциональный продукт с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. mzhsr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)