Некоторые альтернативы саломасу в пищевой промышленности:
Тропические масла. 2 Они имеют природное происхождение, могут находиться в твёрдой и полутвёрдой формах без дополнительных манипуляций и не содержат вредные трансжиры. 2
Пальмовое масло. 2 Оно заменяет гидрогенизированное масло, которое использовалось для получения саломаса, и позволяет уменьшить количество трансжиров в продуктах. 2
Высокоолеиновое подсолнечное масло. 5 Его применяют для замены подсолнечного масла, чтобы обогатить маргарин олеином (Омега-9) и получить функциональный продукт с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.