Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители стали использовать дезодорированное какао-масло в белом шоколаде?
Вопрос для Нейро
22 января
Почему производители стали использовать дезодорированное какао-масло в белом шоколаде?
Нейро
На основе 5 источников

Производители используют дезодорированное какао-масло в белом шоколаде для исключения нежелательных побочных вкусовых оттенков. 5

Дезодорирование проводят перегретым паром в условиях разрежения, чтобы удалить характерный вкус натурального какао-масла. 3 Обработанное паром масло имеет более нежный, мягкий вкус и не перебивает молочные и сливочные ноты в профиле продукта. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)